Caloo(カルー) - 日立市神峰町の口コミ 3件

日立市神峰町の口コミ(3件)

戸来歯科医院 (茨城県日立市)

トリンキュロー616(本人・40歳代・女性)

他の何件かの歯医者で諦めるように言われた歯肉炎の痛み。
たった一回の治療で治した凄腕の医者。
また長年、どんなに歯を磨いても虫歯ができやすい悩みも、ここの歯医者の口腔内衛生指導を受けたことで解消しました。
1度治してもらった箇所は、詰め物がとれると言うこともなく、歯医者へいくならここに行け!と薦めたくなる歯医者です。
また、虫歯予防にも熱心で、定期的に歯のクリーニングやフッ素塗布に来るように指導されます。
この歯医者に出会えていなかったら、今ごろ差し歯だったかもしれません。
もっと早く出会いたかった!

ただ、料金が高いのがイタイところ。
歯のクリーニングは数回に分けて行いますが、その度に3000円ほどかかります。
週一で通うと月額10,000円を越えてしまう・・・
とはいえ、1度この先生にかかったら、もうよそには行けませんね。
お金で健康が買えるなら安いものかもしれません。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

河端整形外科皮膚科クリニック (茨城県日立市)

もも(本人ではない・80歳代・女性)

こちらの病院に祖母を連れて行きました。
予約をして行きましたが、待合室は人がたくさんで混み合っていました。
受付の方も忙しかったのか、イライラしてる様子で受付時の言葉遣いも横柄でした。
予約でしたが40分ほど待ちました。
整形外科の先生はすごく丁寧で優しく、祖母の話をゆっくり聞いてくれました。レントゲンを撮るよう勧められ、レントゲンを撮り無事に診察していただきました。
待ち時間が長いですが先生の対応が丁寧で優しかったので安心しました。
ただ受付の対応だけが残念です。
この度はありがとうございました。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年08月

河端整形外科皮膚科クリニック (茨城県日立市)

ガーベラ342(本人・30歳代・女性)

シミ取りで2回受診しましたが、最初に取ったシミが消えなかったことを伝えると、人によってシミが消えていくのはさまざまだと言われました。
すると、"今日はやめましょう!不安があると思いますし、また別日にしましょう。電話で予約でできますから"と軽い感じで言われました。
前回の治療の部分が完治してなくても違う部位を治療ために1ヶ月前から予約を入れて時間を作ってきてるのに
すごくレザー治療やりたくなさそうで追い返すように言われてとても残念でした。
一方的に話して患者の気持ちは無視なんだなと感じました。
会計の時は自由診療で診察代を請求されました。
診察されてないと伝えてると先生と話したから診察代がかかると言われました。
すごく不快に感じたのでもう二度と行きません。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: