Caloo(カルー) - 箕面市西小路の口コミ 3件

箕面市西小路の口コミ(3件)

もんた内科クリニック (大阪府箕面市)

恵比寿(本人・30歳代・女性)
5.0 その他 (インフルエンザ予防接種)

午前診のみですが、アットホームな院内です。
とても清潔で綺麗な病院です。受付の方も丁寧に対応して下さりとても優しい方でした。他院は挨拶も下向いたまま「お大事ー。」が当たり前ですが、こちらでは笑顔で言って頂けるので有難いなーと思いました。
インフルエンザなどの予防でしたが、特に予約も無くすんなり受け入れて頂けました。体調もしっかり聞いて下さるので自然と話が出来ます。
女医さんでもサバサバした感じではなく、とても丁寧に優しく話かけてもらえる感じが安心できました。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月
料金: 3,900円 ※このぐらいだった。

ながせデンタルクリニック (大阪府箕面市)

とし(本人・20歳代・男性)

硬い物を食べた時に、歯がかけてしまったので、急患としていきましたが、まったく嫌な顔をされませんでした。
家の近くにあり、評判もよかったため永瀬歯科を選びました。

レントゲンをとった結果、かなり大きい虫歯であることがわかりました。
そこで銀歯をはめるという選択になりました。
麻酔は最新の機械をつかっていたので、まったく痛くありませんでした。
根っこの治療してる間も痛くありませんでした。
しかし次からの根っこの掃除の時は少し痛かったです。
痛いと伝えても、あまり工夫はしてくださいませんでした。

歯科助手の方と、受付の人もすごく優しくてよかったです。
費用はなかなか高い方だと感じました。
人気なのか予約はとりにくかったです。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年10月
料金: 3,500円 ※だいたい一日あたりこの料金でした。

松本眼科クリニック (大阪府箕面市)

ebi(本人・40歳代・女性)
3.5 眼科 アレルギー 目が赤い

白目がが突然真っ赤になり、目やにが大量に発生したので、以前通りかがったことがあったこちらの病院に行きました。男性の先生で、患者さんには優しい口調でお話されるのですが、スタッフの方に対してとても厳しいのがよくわかります。患者さんの前でも、スタッフさんに指導されているのを見かけます。いつも待合室は満員で混み合っているので、人気の病院なんだと思います。駐車場スペースは少ないのですが、隣のドラッグストアに停めてもいいとのことでしたので、車でも行きやすかったです。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2021年07月