Caloo(カルー) - 半田市大高町の口コミ 2件

半田市大高町の口コミ(2件)

かみいけクリニック (愛知県半田市)

患者の不安に寄り沿うことのできる先生だと思いました。血圧が高いまま下がらず不安になってきて、初めて「かみいけクリニック」で受診しました。薬を投与して、血圧が下がるまでクリニック内で診ていただきました。その対応の確かさに驚きました。言葉にも思いやりが感じられてとても信頼できる先生だと思いました。安心して自分の中の異常に向き合うことができました。その後も通い、血圧も安定してきて体調もすっかり良くなりました。

待合室は駐車場側がガラス張りのせいか日差しが入りとても明るいです。茶とベージュで統一されているのもシックです。トイレは清潔そのものでした。
薬局が分かり辛いです(私だけかな?)。クリニックの東隣の小径っぽい通路を奥へ数メートル歩いた所にありました!2回目からはホッとできる小径です。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月

かみいけクリニック (愛知県半田市)

はちこ(本人ではない・80歳代・男性)

高齢の父の付き添いで、頻尿の治療に行きました。尿検査や血液検査をして、検査結果の説明をとても丁寧にしてもらいました。こちらの話もしっかり聞いて、質問に対する答え方も分かりやすかったと思います。父は血液検査から他の病気の可能性もあり、別の科への紹介もしてもらいましたが、紹介状も細かく書いてもらっていたようです。温和な先生で、診察時間も比較的しっかり診てもらい、継続して通院するのにいい病院だと思いました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年10月