Caloo(カルー) - 豊橋市新栄町の口コミ 2件

豊橋市新栄町の口コミ(2件)

朝倉歯科医院 (愛知県豊橋市)

てっちゃん(本人・30歳代・女性)

近かったので通院してました。予約は取りにくいです。先生は1人でやられているので予約してあっても待ち時間長いことが多いです。勿論早く見てもらえるときもありました。虫歯の処置をしてもらいましたが詰め物がすぐとれます。年に3回取れました。さすがにこれだけ取れるとおかしいな?と思い他の歯医者さんにかえたらとれなくなりました。歯石も取ってもらいましたが他の歯医者にかかったら根元が全然取れてないと麻酔かけられてゴリゴリされました。簡単な処置ならかかってもいいかもしれないです。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年06月

朝倉歯科医院 (愛知県豊橋市)

バニラ(本人・40歳代・女性)

朝倉歯科に来院したキッカケは虫歯がヒドくなり来院しました、虫歯は神経までいっていた為、麻酔をかけ神経を抜く事になりましたが、麻酔が痛いのなんので最悪でした。
歯医者は苦手なもので少し歯が痛いぐらいでは大丈夫と思い歯医者に行かないのが神経を抜く事になるんですよねぇ〜分かってはいるが途中で諦めてしまいます。反省。
アクセスはとても分かりにくい所にあります、いっけん分かりにくい場所にあります。
私は初めての事もあり病院に電話してから行きました、電話した時にはおばあちゃんが出たので間違えて電話をかけたと思い聞き直してしまいました、聞き直したところ間違いなかったです、朝倉歯科で間違いなかったので良かったですが・・・おじいさん、おばあさんでやっている歯医者さんでした、ビックリしました。
話も同じことを言ってとにかく話が長い。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年11月