Caloo(カルー) - 鎌倉市津西の口コミ 3件

鎌倉市津西の口コミ(3件)

西鎌倉デンタルオフィス (神奈川県鎌倉市)

まさこ(本人・40歳代・女性)

10年以上前に横浜の歯科でお世話になって以来、通わ
せて頂いております。どの治療でも違和感を感じたこ
とが無く、丁寧·親切に治療して下さいます。インプ
ラント専門の先生としても数多くの実績がおありなの
で不安なく、治療して頂きました。
先生は、インプラントはもちろん歯茎の状態まで気に
して下さったり、外科的なことして下さいますし腕の
良さが感じられますし、とにかくとても優しいです。
スタッフの方もとても親切でテキパキされています。
今は2時間掛けて通っていますが、近くの歯科では満足
できなかったのでやっぱりこちらだなと思っています
気持ちよく帰られるオススメの歯科です。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年10月

長島クリニック (神奈川県鎌倉市)

blue(本人ではない・5〜10歳・女性)

アレルギーがあり、鼻水が続きやすい子供のかかりつけ医です。
オンラインで順番受付し、自分の順番が近づいたら病院に向かいます。
子供が多いエリアのためか子供の患者が多く、受付してからもしばらく待つことが多いので時間に余裕をもって受診するようにしています。
皮膚科・耳鼻咽喉科の両方を診ることができる先生で鼻水で鼻をよくかむ影響で鼻が赤く荒れていたのを気にしてくれ、塗り薬を処方してくださいました。
優しい雰囲気の先生で子供に話しかけてくれるので、子供も嫌がらずに通うことができています。完全予約制ではなく、順番受付なのもいつでも行ける心強さがあり(予約制だと当日の受診が難しいこともあるため)、これからもお世話になりたいと思います。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月

川島整形外科 (神奈川県鎌倉市)

sawa(本人ではない)

母が通院していますが、待ち時間の長いこと毎回2時間は当然待たされます。朝早くから並んで待たれてる方が居るので仕方が無いのでしょうけど。。。先生はとても良い方ですが、いまどきカルテが手書きなので、診察が終って薬の処方箋がでるまでも、時間が掛かリます。体調が悪くて行くのに、待ち時間で余計に悪くならないのかと母にたずねたりしますが、こちらが良いと本人が言うので毎週通っています。時間を気にする方には、オススメできませんが、先生や看護師さんは優しくて良い方ですよ。
受け付け事務の方は、偉そうで少し嫌な感じですが、それ以外はそれなりにってところです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月