Caloo(カルー) - 久喜市青毛の口コミ 5件

久喜市青毛の口コミ(5件)

ハートデンタルクリニック (埼玉県久喜市)

ばちょん(本人・30歳代・女性)
4.0

最初は虫歯で行ったのですが、治療してもらううちに先生や歯科助手さんが歯磨きの仕方や虫歯リスクについても教えてくれました。今では3ヶ月に1回の定期健診を受けるように意識が変わり、子供2人も通わせています。
おかげで子どもは虫歯ゼロ!
上の子は月に一度の歯列矯正もやっています。
スタッフの皆さんがみなさん仲がよく、イベントをやってくれたりします。子供の食育について玄米ご飯を食べたり、ガムで唾液チェックなど楽しく体験できました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

青毛整形外科クリニック (埼玉県久喜市)

おしゃれ探偵(本人・40歳代・男性)

なんとか歩いていけるくらいの近所にある病院です。(最寄の駅は久喜駅です)
駐車場は広く、病院はまだ開業してから間もないのでとても綺麗ですし設備も整っていると思います。
リハビリ設備なども十分スペースがあり看護師さんも多く、とても丁寧な対応でした。
最寄り駅からはバスかタクシーが利用できます。15分前後といったところでしょうか。

しばらく通院していましたが、いつでも本当に丁寧な対応でした!!
色々丁寧に説明してくださいましたし。非常に質問しやすかったです。
もし友人・知人が整形外科を探していれば間違いなく勧めるでしょう。

とてもいい病院です!なのでやはり・・・混んでいます。
曜日にもよりますが、予約を入れていても結構待ち時間が長いことがあります。
ですが、余程お急ぎかあまり待ち時間を取りたくない!っということがなければぜひ、
選択肢に入れて頂きたい病院だと思います。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 注射、湿布

青毛整形外科クリニック (埼玉県久喜市)

フリージア023(本人・40歳代・女性)

ストレートネックのため首肩の痛みが絶えず、ブロック注射をしてもらえる病院をネットで探し、こちらにたどり着きました。

カウンセリングにレントゲン、漢方を含め様々な種類の痛み止めを処方してもらったり、実際にブロック注射もしてもらったり、試行錯誤していただきました。いつもとても混んでいますが丁寧にみてくださいます。

引っ越ししてからは少し遠くなってしまい行っていないのですが、痛みがひどい時はまたお世話になりたいなと思っています。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年08月

青毛整形外科クリニック (埼玉県久喜市)

ばちょん(本人ではない)

子どもの膝にガングリオンができたようで行きました。
場所がわかりづらく、看板も向かう方向に向いていないので迷ってしまいました。
リハビリは混んでいて診察にも待ち時間が長かったです。
先生はハツラツとしていて話しやすく、診察してもらいましたが、詳しく調べるには専門機器がある病院に行った方が良いと教えてもらいました。レントゲンを撮ってもらい、結局他の病院に再度かかることにしましたが、対応の印象は良かったです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

青毛整形外科クリニック (埼玉県久喜市)

leomama(本人・60歳代・女性)
2.5 整形外科 アキレス腱周囲炎

朝起きた時に足首が痛く、しばらくすると楽になる。そんなことを繰り返していたので、整形外科に行ってみました。足首のⅩ線を撮りましたが、骨に異常はないとのこと。
「そんなに酷くないからすぐに治るよ」と軽く言われました。
ですが、処方されたのは痛み止めと痛み止めの湿布剤、それに胃薬でした。
私は、ロキソニンを服用すると低体温になってしまったことがあり、それ以来飲んでいませんでした。受付で事前に伝えて置かなかったのが悪いのですけれど、そのような問診は無かったように思います。
痛み止めは飲んでいるときは効くのは当たり前、根本的な原因を取り除く方法を施術していただきたかったし、生活の注意なども教えていただきたかったです。
その上、35日分の薬を処方されました。もう行く気にもなれなくなりましたので、整骨院で超音波の治療を受けることにしました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ロキソニン錠60mg、ロキソプロフェンNaテープ100㎎、ムコスタ錠100mg