Caloo(カルー) - 上尾市平方の口コミ 4件

上尾市平方の口コミ(4件)

医療法人社団 関口医院上尾ふれあい眼科 (埼玉県上尾市)

パラダイス銀河(本人・50歳代・女性)

目がかなり痛くなって、受診した。
帯状ほうしんになっているといわれて、目薬や飲み薬をもらった。
病院が休み中に痛くなったら、ここに連絡してと言われて、安心した。結局連絡はせずに良くなったが、患者の気持ちを考えてくれる先生だと思った
午後は水曜日しかやってなかったので、もっとやってほしい。
診察おわってから、会計はわりと早かった。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ゾビラックスなんこう、レボフロキサシン
診療内容: 目の症状 診療・治療法:

上尾ふれあいクリニック (埼玉県上尾市)

あき(本人・40歳代・女性)

先月骨折して診てもらいました。
丁寧な診察で思ったより早く良くなりました。
看護師さんも優しく声かけをしてくれて、安心して治療できました。
2階には眼科があるのを見つけ、ちょうど花粉症の時期でしたので、受診しようと思いましたが、階段で困ったところ、受付の方が昇降機?で2階に上げてくれました。
眼科は午前中のみの診療(火木曜日は休み)らしいです。
全体的にみなさん優しい感じです。
帰りは送迎車で送ってもらいました。
今後もかかりたいと思います。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月

上尾内科循環器科 (埼玉県上尾市)

レペンス754(本人・30歳代・女性)

近所でしたので良くかかっていました。
薬が漢方で風邪では良く葛根湯などを処方され気に入ってました。
子供がいつからか受付NGになってしまったことと、引っ越ししてしまったので最近は行けていませんが、ご高齢の方々が多く、待ち時間も1時間くらいは待ちます。あまり余計なことはしない感じの病院です。
隣が薬局ですし駐車場も広いです。
先生の書くコラムみたいなチラシが豆知識的な感じで面白かったです。
胃腸炎でかかった時も点滴をお願いしてやってもらいましたが看護師さんたちも皆さん優しいです。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年07月

医療法人鯵坂医院 (埼玉県上尾市)

トリルキルティ073(本人・50歳代・女性)

先日初めて伺いましたが、場所がわかりづらく迷ってしまいました。かなり坂もあり、バスもわかりづらいのでマイカーがないと厳しいかもしれません。
かなり歴史のある風情の病院で、スリッパに履き替えるタイプです。トイレも男女一緒の入り口です。受付の方や、看護師さんはごく普通に対応でした。先生は、話をよくきいてくれましたが、説明をわかりやすくたくさんしてくれるような方ではなく、あっさりした感じでした。一般的な対応ですので、可もなく不可もなくといった感想です。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
料金: 3,500円 ※レントゲンを撮りました。
診療内容: けが 診療・治療法: