Caloo(カルー) - 大阪市住吉区我孫子西の発熱の口コミ 2件

大阪市住吉区我孫子西の発熱の口コミ(2件)

にいのぶ内科 (大阪府大阪市住吉区)

いなり(本人・30歳代・男性)

阪和線の最寄り駅すぐの小さなクリニックです。自転車置き場がクリニックの前にあります。先生はベテランで優しく対応してくれます。受付の人も丁寧です。診察終了間際に駆け込んだ事がありましたが、嫌な顔せず対応し、お薬を処方してくれました。風邪などの症状で利用することが多いです。院内はとても清潔で掃除が行き届いています。高齢の患者さんがとても多い印象ですが、時々子どもも受信しています。またお世話になりたいクリニックです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月

にいのぶ内科 (大阪府大阪市住吉区)

にんじん(本人・30歳代・女性)

阪和線の我孫子町駅からすぐの、立地がとても良い病院です。通院には大変便利な場所にあると思います。院内は清潔で、待合室もゆったりしています。スタッフの方も丁寧に対応してくれている方だと思います。先生は、風邪でもただ薬を出すのではなく、必要な検査はしっかり実施してくれ、患者にもきっちり説明をしてくれた上でお薬を処方してくれます。
信頼できる先生ですので、何かあればまた受診させてもらいたいと思っています。
病院のすぐ近くに薬局もあるので、そこで帰りに処方薬をもらえるので便利です。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年09月