いなり(本人・30歳代・男性)
阪和線の最寄り駅すぐの小さなクリニックです。自転車置き場がクリニックの前にあります。先生はベテランで優しく対応してくれます。受付の人も丁寧です。診察終了間際に駆け込んだ事がありましたが、嫌な顔せず対応...
2017年06月
2017年09月
にんじん(本人・30歳代・女性)
阪和線の我孫子町駅からすぐの、立地がとても良い病院です。通院には大変便利な場所にあると思います。院内は清潔で、待合室もゆったりしています。スタッフの方も丁寧に対応してくれている方だと思います。先生は、...
2017年04月
2017年09月
医療機関名称 | にいのぶ内科 | ||||||||||||||||||||||||
にいのぶないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒558-0015 大阪府大阪市住吉区我孫子西2-7-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 我孫子町駅、あびこ駅、我孫子前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR我孫子町駅改札西口でて徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6691-1577 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://niinobu-naika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:2台 |