Caloo(カルー) - 知立市牛田町の口コミ 3件

知立市牛田町の口コミ(3件)

医療法人 深谷会 富士病院 (愛知県知立市)

水芭蕉280(本人ではない・5〜10歳・女性)

こちらの病院は知立市の休日診療所になっているときに何度かお世話になりました。
子供が風邪をこじらせ、他の病院でいただいたお薬も無くなってしまいどうしようかと困っていたところ、休日診療が富士病院でしたので迷わず車で向かいました。
やはり時期的に風邪の人たちが多かったと思います。
体調が悪かったし他の方の迷惑にもなるかなと思い、車の中で待ってますと看護師さんに伝えたところ、
空きのベッドがあるからそこで横になっていて下さいと言われました。
看護師さんも先生も本当に親切で、話も丁寧に聞いてくださりとても助かりました。
扁桃炎になっていたこともわかり、行ってよかったです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2018年03月

医療法人 深谷会 富士病院 (愛知県知立市)

mietaco(本人・50歳代・男性)

患者の気持ちを大切にして頂いている感じが強く伝わってきます。通院歴は数年になりますが、先生をはじめ、看護婦さんやスタッフの皆様は、暖かく優しく接して下さるので、気持ち良く、通院を続けておりますし、血圧もご指導のもと、高目ですが、正常範囲内に収まっております。とても感謝しております。先生のご説明は特に優しくお話しされ、心が落ち着き、こう言う方が、本当の医師だと思います。医師だからと、偉そうな態度でなく、患者と同じ目線でお話して下さるので、こちらも安心してお話しが出来ます。この様な病院が少ないのが残念です。信頼して安心してお話出来る病院を見つけて本当に良かったと思います。今後とも、このポリシーを持って続けていただきたいと思います。本当にいつも感謝しております。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月

医療法人 深谷会 富士病院 (愛知県知立市)

ゆき(本人・30歳代・女性)

知立市では大きな方の病院ですが、診療科も多く設備もそれなりで(MRIやCTなど)人がそこまで多くないので予約とかせずに直接来院すれば割と早く診てもらえる印象です。駐車場も広くて良いです。自分が不安であれば 嫌な顔せずにすぐに希望する専門の病院へ紹介してくれます。大きな病院にかかる前にとりあえずこちらに受診しておけばスムーズです。ただ見ていると働く人手は少そうな印象です。高齢者の寝たきりの方も多く入院されている為、勤務も大変だと思いますが、このような病院があることは有難いです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年11月