Caloo(カルー) - 網走郡美幌町西一条北の口コミ 2件

網走郡美幌町西一条北の口コミ(2件)

医療法人社団工藤医院 (北海道網走郡美幌町)

粗目雪795(本人・30歳代・女性)
4.0 内科

ご夫婦で診療、経営されているところです。ストレスで胃の不快症状が出てはよく受診してお薬を貰ったり、風邪やインフルエンザの時も診てもらっています。午前中は結構混みあっていて、朝一番で受付をしないとしばらく待たされますので発熱時や体調が著しく悪いときには辛いです。午後は比較的空いていることが多く直ぐに診てくれるので有りがたいです。先生方はお二方ともサバサバとした感じで淡々と診察してくれます。スタッフの対応は可もなく不可もなくいたって普通です。悪い印象を受けた事はありません。院内調剤なのでわざわざ院外薬局に行く手間が無いので、体調が悪い時にはとても助かります。一つ難点が駐車場が狭いので直ぐにいっぱいになるのと、冬は特に狭さ故に止めずらいです。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年03月

医療法人社団田中医院 (北海道網走郡美幌町)

パーリアク476(本人ではない・3〜5歳・男性)

田中医院さんは小児科と内科が一緒になっている病院なので子供と一緒に通っています。
小児科は比較的空いていることが多くスムーズに診察を受けることが出来ます。院内に遊ぶ場所があるので子供め待ち時間を退屈せずに過ごすことが出来ると思います。
内科はいつも混んでるイメージがあります。
小児科と内科が一緒になっているので子供の流行り病をもらいやすいかもしれません。
薬局が向かえにあるのですがいつも混んでいて待ち時間が長いです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2017年01月