Caloo(カルー) - 士別市東四条の口コミ 3件

士別市東四条の口コミ(3件)

しべつ眼科 (北海道士別市)

スズノスケ(本人・60歳代・女性)

主人と私は、最近目の前がぼけて来て、私は糖尿病の持病もあり、しべつ眼科に眼内の血流を測定できる(光干渉断層血管撮影)で見てもらえると思い受診しました。私自身造影剤で副反応が出て使えないので安心して見てもらいました。先生の説明も丁寧で分かりやすく、スタッフの皆さんも優しく笑顔で対応してくれました。主人と共に一生のお付き合いをさせて頂きたいと思います。最新の医療機器を導入されて、皆さんも安心して受診して頂けると思います。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: なし

しべつ眼科 (北海道士別市)

ロベリア(本人ではない・5〜10歳・男性)

子どもの視力低下ために受診しました。
初めての受診でしたが、先生も看護師さんも丁寧な説明と、子どもへの声がけがとても優しく、安心して受診できました。
眼鏡を作るために受診をしたのですが、眼鏡を作る時の注意点や度数が合わなかった場合の対処法なども丁寧に説明してくださいました。
子どもも安心して通院できる病院だと思います。
予約をしてから行くと待ち時間も短く済みましたし、ネットから予約が出来るのは便利だと思いました。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月

しべつ眼科 (北海道士別市)

アッサム24(本人ではない・女性)

子供のメガネ作りのため、親子で初めて利用しました。
建物は新築でとても綺麗。
待合室は窓が大きく光がたっぷり入るので、とても明るいです。また吹き抜けなので開放感もあり、コロナ禍でも安心して利用できました。
予約管理もしっかりされているようで、初診でも少ない待ち時間で済みました。

スタッフの方々は皆さん親切で、医院長の下内先生も分かりやすく丁寧に説明して下さいました。

今後も何かあればしべつ眼科を利用していきたいと思いましたし、迷っている方はぜひ一度受診してみてほしいと思います。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月