Caloo(カルー) - 全国の美容皮膚科の口コミ 1928件 (50ページ目)

全国の美容皮膚科の口コミ(1,928件)

981-1,000件 / 1,928件中

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

茶851(本人・30歳代・女性)

初めてHIFUとフィラーを受けました。施術の際は少し痛みがありましたが、最大出力でも我慢出来る程度でした。看護師さんも様子を見ながら打ってくれるので、とても安心できます。
効果ですが、自分でははっきりとした変化はわかりませんが、写真で比べるとほうれい線が薄くなっており、フェイスラインも引き締まっていたので受けて良かったです。クリニックはラグジュアリーな雰囲気で、待合室も半個室になっておりプライバシーも配慮されていました。スタッフの方もとても丁寧に接客頂いて満足です。

診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

南三角545(本人・30歳代・女性)

今回は首元に数カ所あるホクロを取りました。
クリニック内はガラス張りでとても清潔感があり綺麗で来る度に気分が上がります。
麻酔クリームを塗った後レーザーで焼きました、少しチクチク痛みましたが全然耐えれるレベルです。
受付の方や先生がとても親切で丁寧に説明してくれたので安心感がありました。
ホクロを取ってひと月経ちますが跡がうっすら赤い程度でこれから薄くなってくるとの事、日焼けに気をつけようと思います。長年の悩みがひとつ無くなりとても嬉しいです。

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

tomoko(本人・40歳代・女性)

顔全体と目の下のたるみが気になり受診しました。先生は気になる所ひとつひとつ丁寧に相談に乗って下さり、スタッフの方々も大変親切でした。HIFUはダウンタイムがほとんど無いのでトライしやすかったのも選んだ理由で、少しでも効果が出ることを期待し痛みを我慢して一番強いレベルで照射して頂きました。その効果あって数ヶ月後改めて写真で比較したらフェイスラインのたるみが全然違っていて本当に驚きでした。とりあえず試しに1回受けてみようかなぐらいの感覚だったのに大変満足しています。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

chi(本人・30歳代・女性)

肩こりがひどく、結婚式も控えていたためもっこりとした盛り上がりが気になり肩ボトックスをお願いしました。
先生をはじめ、皆様とても丁寧で優しいため安心してお願いできました。肩こりは左右差がかなり激しかったため、先生の診察で量を調節して頂きました。針を刺すときはチクッと多少の痛みはありましたが、内出血など全くありませんでした。2週間が経ちましたが、首が長く見えると夫に言ってもらえて嬉しく思っています。肩のだるさや、痛みも少しずつ軽減しています。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(ふくらはぎ、二の腕、大腿)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

もに(本人・20歳代・女性)

脇脱毛10回を施術させていただきました。毛が濃い私でも毛がだんだん減ってきて効果を感じられました。
また、先生や看護師も親切な方が多く、接しやすいです。施設内もとても清潔で、快適です。
しかし、遅刻をしたり、当日キャンセルなどをしてしまうと違約金を取られてしまうのが玉に瑕だと感じてしまいます。その為にちゃんと予定を確認して予約を取った方が良いと思います。
また機会があればこちらで施術させていただきたいと思います。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
待ち時間: 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

プライベートクリニック高田馬場 (東京都新宿区)

yuka(本人・30歳代・女性)

初めてサクセンダを使用してみたく来院しました。
他の患者さんと顔を合わさないような配慮が徹底されていました。
自己注射などしたことなく少し不安でしたが、使用方法など丁寧に教えてくれました。
使用し初めてからも聞きたいことなどLINEで気軽に質問でき、返事もすぐに返してくれたのでとても助かりました。
追加でサクセンダを購入したい時もネットで気軽に購入できるので、コロナのこの時期に不要に出歩かなくてよく有り難いです。
しばらくサクセンダを使用したいので、これからもお世話になりたいです。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: サクセンダ

YAG BEAUTY CLINIC 渋谷院 (東京都渋谷区)

しがない会社員(本人・20歳代・女性)

マスク生活でうっすらできてしまった肝斑、ソバカスが気になりレーザートーニングとトラネキサム酸の処方でお世話になっています。

美容医療のレーザー治療が、他院と比較して親切な価格で受けることができます。
皮膚科の治療は継続することが大切なので、通いやすい価格であることは大変ありがたいです。

初回訪問時のみ、初回で購入するとお得になるプランの提案がありましたが、やんわりと断るとそれ以降は強く勧められることはありませんでした。

何回か受け、気になっていた箇所の肝斑・ソバカスが薄くなってきているのを実感でき嬉しいです。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: トラネキサム酸錠500mg「YD」
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ツンベルク ミードスィート978(本人・20歳代・女性)

初めて美容クリニックを受診しました。
診察後に無理に高いコースを勧められることなく、スタッフの方がじっくり一緒に悩んでコースを決めてくれ、値段の計算もして表示してくれたりとても決めやすかったです。毎回とても丁寧な接客をしてくれます。ダーマペン4を5回して頬の毛穴が1番気になるのですが、完全に気にならなくなるぐらい綺麗にはならなかったけど、肌触りは格段によくなり、ニキビもほぼできなくなりました。
また時間とお金に余裕ができたら絶対通いたいと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび治療、にきび跡治療

池袋麗歯科・美容皮膚科 (東京都豊島区)

桜573(本人・30歳代・女性)

先日、クーポンサイトで購入し、ヴェルベッドスキンを行いました。
院内も清潔感がありとてもキレイで、担当してくださった方も、しっかり丁寧に施術をおこなってくれました。
別の病院でも同じ施術をしたこときえりますが、こちらの方がていねいです。
また、悩みも聞いてくれ、そに合った施術もご紹介してくれました。
とても話しやすく、リラックスしながら、施術をうけることができました。
しつこい、勧誘とかもなく、良かったです。
また、利用してみたいとおもいます。
ありがとうございました。

待ち時間: 10分〜15分 薬:

湘南美容クリニック金山院 (愛知県名古屋市中区)

バグベア622(本人・20歳代・女性)

医療脱毛を行なっていて、いつもは栄院で施術してもらいますが、予定が合わなかったので今回はこちらで行なってもらいました。院内は比較的空いていたのであまり待ち時間もなかったです。2回目の施術だったのですが、1回目の後になにか変化はあったかや、聞きたいことがあるかなど、丁寧にカウンセリングしてくださいました。湘南美容は栄や名古屋院はいつも混んでいるので金山院は意外と穴場かと思います。スタッフの方々もおっとりとしていて、優しいです。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 5分〜10分 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

Kチャン(本人・50歳代・女性)

両頬に1〜 2cmのシミが出来て お化粧の度にコンシーラーで隠す作業が 煩わしかったのですが 2週間程で その手間が省けるかと思うと嬉しくて仕方ありません。
先生も とても優しい方で良いクリニックでした。
治療のあと 本当に取れるのか 心配な時間がありましたが ある日突然貼っていたテープと共に 綺麗に 剥がれる感じで取れたので感動です。
便利な時代になったものですね。
この際 色々気になっていたところも 余裕が出来ればやってみたいです。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、シミ取り(レーザー治療)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

maki(本人・50歳代・女性)

初めてシミ取り照射をして頂きました。最初に受付の方が丁寧に対応してくださいました。いよいよ受診!緊張しましたが、先生も丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。麻酔クリームのおかげで痛みも少なかったです。施術後の説明も丁寧で納得して
終えることができました。病院内は清潔でカウンセリングルームは仕切ってあり落ち着きます!
今2週間たちましたが、長年悩んでいたこめかみから頬にかけてあった大きなシミ3つがきれいにとれて、とてもうれしく思っています。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ppp(本人・20歳代・女性)

この度ミラドライの施術をしていただきました。
笑気麻酔の際、あまり効かなかったのですが調節して効くまで出力をあげてくださいました。
施術は部分によっては痛みもありましたが、先生が声をかけながらゆっくり時間をかけて様子を見ながら施術してくださったので我慢できました。
施術後は少し鈍いような感じがしましたが思っていたよりも腫れもなく、当日から普通に過ごせます。
モニター価格で安くしていただいたので3回ほど通いましたが、毎回対応も気持ちよく、最初は不安でしたがここで施術できてよかったです。

診療内容: ワキガ・多汗症 診療・治療法: 皮弁法

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

モンクシュッド515(本人・20歳代・女性)

ホームページで前から気になっていた手掌多汗症のボトックス注射についてお話を伺う為に診察していただきました。院内は清潔感溢れ、スタッフの皆様の対応もとてもよかったです。
診察でお話を聞いた後すぐに施術していただけることになりました。施術は麻酔クリームを手のひらに塗ってから行いましたが、予想以上の痛みでした。笑 注射を行って2.3日は手のひらに注射針の跡や青あざがありましたが、すぐに消えました。1週間ほど経つと効果が表れ、汗が滴ることは一切なくなりました。汗ばむ季節なので、多少手のひらに汗をかくことはありますが、汗をまだ確認できない程度です。 副作用として、握る力が弱くなっていることは感じます。お皿を洗うときやスマホを使う際、少し落としそうになる感じがしますが、実際落とすことはありません。 今後の効果が楽しみです。

待ち時間: 薬:
診療内容: ワキガ・多汗症 診療・治療法: ボトックス(ワキガ・多汗症)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

木星182(本人・10歳代・女性)

受付の方も医師の方も丁寧に対応してくださいました。モニターで埋没法を施術して頂きました。1ヶ月経ちましたが右目はシミュレーションと同じに仕上がりとても気に入りました。しかし左目の目頭が取れかけているのか左右差が気になります。並行希望でしたが左目は不可能と言われ末広でお願いしましたが、1ヶ月たった今左目が並行のような状態です。そこだけが少し残念です。値段は他のクリニックと比べると比較的安めだったので良かったです。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
診療内容: 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

藍玉652(本人・30歳代・女性)

シミが気になり、家の近くで通いやすい場所にあるこちらを選びました。
先生は男性と女性といらっしゃいます。私はその時は男性の医師に診察していただきました。

先生とのカウンセリングの結果、フォトフェイシャル+コラーゲンピーリング+イオン導入の5回コース(モニター)を選びました。

以下、施術の感想です。

最初にモニターとは別に初回価格で上記の3つを行ったのですが、気になっていたシミがフォトフェイシャルのレーザーの光にしっかり反応したようで、施術後すぐにかさぶたがいくつもできているのが分かりました。その後一週間ほどでかさぶたも消え、少しずつ綺麗な肌になりました。

また毎回施術のたびに肌の奥深くの見えないシミが浮き上がってきて驚きました。
同時にコラーゲンピーリングとイオン導入を行っているため、もちもちした潤いのある肌になりました。

5回コースを受けた後は、頬やおでこ、顎下などの目立ったシミはほぼ消えました。

継続して施術するのが良いかと思いますが、費用面もなかなか高いため、また資金に余裕が出来たときに施術したく思います。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

あき(本人・30歳代・女性)

受付の方の対応も丁寧で女医さんの対応もとってもよかったたです。少し待ち時間が多く感じましたがそれだけ来院の方が多いと言う事かなと思いました。
トラガスが小さめな私ですが、他の美容クリニックでは
開かれないと言われていましたが、こちらのクリニックでは問題なく開けれますと言っていただけました。
施術自体は痛みも少なく、丁寧でした。
受付の方も丁寧かつ、親近感のある接客でとても好感を持てました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
ピアスをあけるならオススメです。
ありがとうございました。

待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: 軟膏

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

あ(本人・40歳代・女性)

イボ取りと、以前から気になっていたシミを取りに伺いました。
美容皮膚科に行くのは初めてで、不安でしたが、先生や看護師さん、受付の方々皆さんとても親切で、安心して通うことができました。
シミは一週間とちょっとで取れました。気がついたら取れていた、という感じです。こんなにきれいに取れるものかとびっくりしました。ずっと嫌だなぁと悩んでいましたが、これならもっと早くに行っていれば良かったなぁと思いました。満足しています。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: シミ取り(レーザー治療)、いぼ治療

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

まち(本人・30歳代・女性)

左目の下にあるクマが10年ほど前から気になってました。手術になると怖く、ネットで失敗例も見ていたため踏み込めなかったので回数はかかりますが注射でなくすという選択もあるんだと調べて早速カウンセリングにいきました。
受付の方が親身になって話を聞いてくれるのがとても良く、先生もおだやかでここでなら、、と決めました。

2週間おきに2ミリの注入を6回と回数はかかりましたが、徐々に減っていったのが目に見てわかりました。
回数を重ねる度に受付の方から笑顔で減っていってますねと言われ嬉しかったです。
6回終わった今、ここのクリニックでやってよかったなーと思っています。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ホワイト794(本人・30歳代・女性)

乳輪とデリケートゾーンのハイドライをしていただきました。

クリニック選びにとても慎重なタイプなのでかなりのクリニックを検討しておりました。

最終的に何件か絞った中で、
こちらのクリニックが一番説明も丁寧で的確で価格も高すぎる設定ではなく、施術の説明を聞いても安心できるところでしたのでお願いすることにしました。

施術は女性が担当してくださいました。
ショット数もけっこう重ねて丁寧にしていただけたので、されている時もとても満足感がありました。

施術後のダウンタイムは私はほぼない感覚です。
見た目は全く変わらず、腫れたり赤みも全く出ませんでした。
直後に他人に近くから見られても全くわからない程です。

術後の経過としては、
臭いに関してはまだ少しありますがだいぶおさまったように感じます。
汗は元々気にならなかったのでわかりません。

私の場合はミラドライ(脇)をトリプルでしておりますが、それでも制汗剤がない状態だと少し臭いがするほどなので少し臭いが強いのかもしれません。ただ、術前よりは効果は出ています。
それと比べると今回のハイドライも十分効果は出たなと感じています。

ハイドライをするか悩まれている方なら安心してお願いできるクリニックだと思います。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: ワキガ・多汗症 診療・治療法: