Caloo(カルー) - 堺市堺区東湊町の口コミ 7件

堺市堺区東湊町の口コミ(7件)

木野先生に左膝痛で受診
歩くと左足を着いた時に激痛と違和感が有りました。
水が溜まっておりましたので、水を抜いて頂き、ヒアルロン酸注射の治療を受けました
お陰様で以前より痛みと違和感が緩和されて歩行が楽になりました。
暫くは様子をみたいと思います。
木野先生の診察日が変更になりました。
月曜日と木曜日になりました

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月

堺スイミー総合クリニック (大阪府堺市堺区)

つよぽん21(本人・50歳代・女性)
5.0 その他 (美容医療)

初めてで、少し戸惑いがあったのですが
何より先生がとても話しやすく、友達と一緒にあれこれ質問させて頂いたんですが、一つ一つ丁寧に答えて頂けるので、納得し、安心して受ける事が出来ました。
クリニックもとても清潔にされていて、受付やスタッフの方も感じが良くて、とても気持ちの良いクリニックでした。
これからも通わせて頂きたいと思います!

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

isaokafhuku(本人・80歳代・男性)

ペイン科の木野先生にはいつもお世話になっております。
今回は以前より違和感が有りました左ひざが歩きすぎて、左脚を曲げますとコキコキ異音がして痛く、歩くのが非常に苦痛でした。
先生の左ひざの触診で、炎症の2か所に注射をして頂き、右ひざにもヒアルロン酸注射をしていただきました。
翌日にはスポーツジムで水中歩行が可能な程に回復しました。
先生の注射治療にいつも感銘し感謝しております。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月

isaokafhuku(本人・80歳代・男性)
5.0 その他 (麻酔科ペインクリニック) 脊柱管狭窄症 肩こり・肩の痛み 膝の痛み

ペインクリニック・麻酔科、木野先生にお世話になっております。
和泉市在住で病名は脊柱管狭窄症・膝痛・肩痛です。
脊柱管狭窄症は11年間手術の不具合で痛みが続き、満足のゆく治療も受けられず先生の治療を受けました。
以前とは違い脊柱管患部への的確な注射に感銘し短期間で痛も改善しました。
又 左腕が肩痛で上に上がらない状態でしたが、先生の肩部患部までの注射にて短期間で痛みも和らぎ腕が上がる様になりました。
木野先生に感謝しております。ご参考までに。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月

堺スイミー総合クリニック (大阪府堺市堺区)

maki(本人・50歳代・女性)

今まで心斎橋のクリニックでHifuを受けていましたが、堺市在住のため通うのにも時間がかかり、駐車場代も半端なかったのですが、このクリニックは阪堺線からも徒歩すぐで、駐車場もあり、通いやすいです。また施術前にはカウンセリングもしっかり行ってくださるので、自分の悩んでいる部位が明確になります!地元で美容施術していただける安心感と、価格、通いやすさが魅力です。予防接種や健康診断などもやっていただけるので、かかりつけ医にしたいですね。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

医療法人慈友会堺山口病院 (大阪府堺市堺区)

悪おやじ(本人ではない・50歳代・男性)

2年半前にたまたま送られて来た検便検査で血便がわかり再検査を軽い気持ちで受けた所内視鏡により悪性腫瘍、つまり癌がみつかりました。ショツクでした。毎日毎日泣いてました。主治医の先生に何度も質問したり相談して先生もきちんと聞いて下さってそれでこちらの病院でこの先生に任せようと思い手術しました。無事成功し傷跡も綺麗にして頂いて2年半目の今、再発転移もありません。これも先生方のおかげです。感謝感謝です。手術はもちろん、心の悩みも嫌な顔をせず何度も何度も聞いて下さいました。主治医の先生や副院長、わがままを聞いて下さった看護師さん、ヘルバーの皆様本当にありがとうございました。只今バリバリ仕事頑張ってます。
またこれからも検査、通院させて頂きます。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年12月
待ち時間: 5分〜10分 入院 薬: ビオフェルミン製薬
料金: 100,000円 ※1000000

医療法人慈友会堺山口病院 (大阪府堺市堺区)

mimi(本人・30歳代・女性)

実家に帰省中に熱が出て、咳や喉の痛みもあり、子供にうつすといけないので、実家近くにある山口病院に行きました。

熱があったので、インフルエンザの疑いもあるとのことで、鼻の粘膜をとって検査をしました。
その結果、インフルエンザではなかったので、風邪と診断されました。

患者さんがとても多く、看護師さんはバタバタと忙しそうにしていました。待ち時間も結構長かったです。
暖房がすごくきいていたので待っている間、暑くてほてりました。
先生はとても丁寧に親身になって診てくれました。その時は授乳中だったのですが、授乳していても
飲むことができる漢方のお薬を、その場でしっかりと調べて処方してくれました。きちんと説明も
してくれたのでとても好感がもてました。

来院時期: 2010年02月 投稿時期: 2012年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 漢方薬