Caloo(カルー) - 厚木市下依知の口コミ 2件

厚木市下依知の口コミ(2件)

下依知歯科医院 (神奈川県厚木市)

akka(本人・30歳代・女性)

住宅街の中にある、歯医者さんです。
ファミリー層の多い町なので、患者さんは老若男女問わずと言った感じです。
以前、他の歯科で治療してもらった歯の痛みが何日も続き、こちらで診ていただく事にしました。
週に何度か来ている口腔外科の先生に診察していただき、痛みの原因を説明してくださり、薬を塗布してもらって帰宅しました。
翌日、今までの痛みはなんだったんだと思う程、腫れも痛みも治まっていました。
古い歯科院なので院内は年季が入っている部分もありますが、綺麗に掃除されています。
駐車場は3台程停めれます。
待ち時間も長くなく、キッズスペースもあるので、気楽に通える歯医者さんです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年07月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

下依知歯科医院 (神奈川県厚木市)

かずみ(本人・30歳代・男性)

歯がいたくなった

始めはジワジワ痛みだし、次第に痛み強くなり夜に最悪なる痛みになった。先生いわく、菌が神経に入り中で炎症起こしているとの事で、神経の治療をした。

歯の激痛で一日中痛み我慢出来なくて、仕方なく近所の行った。優しい男の先生に治療してもらい、一日中痛かったのが、すぐに痛くなくなり凄い歯医者だなと感激したが、途中からいなくなってしまった。非常に残念だった。問題は性格の悪そうなスタッフがいて、受付で作り笑いして気持ち悪い。先生に対する態度も悪い。教育なってない、そんな歯科医院は駄目だろうと思い違う医院に転院した。途中から院長に治療代わって良さげだったのに、スタッフで台無しだった。勿体ない気がした。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2013年03月