Caloo(カルー) - 坂戸市仲町の口コミ 2件

坂戸市仲町の口コミ(2件)

すまいる歯科医院 (埼玉県坂戸市)

haru(本人・40歳代・女性)

親知らずが欠けてしまい、舌が傷ついて痛かったので受診しました。ついでに虫歯も治療してもらいました。

親知らずの部位のレントゲン撮影の後、1度で抜けるか分割して抜歯するか歯の様子を見てきめました。麻酔の後、抜歯しましたが全然痛くなかったです。上の歯だったので、抜歯の後の縫合をすることもなく、無事に終わりました。

予約制のため、待ち時間は5分から長くて10分弱です。スタッフの方達はとてもフレンドリーで親しみ易く、でもくだけすぎない感じが良かったです。電話の応対もとても丁寧です。先生の補助についてくれるスタッフも「ココ」という時に唾液を吸い取ってくれるので、不快感がまったくありませんでした。カントリー調の院内が緊張感でいっぱいいっぱいな気分を和ませてくれます。

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年05月

さとう耳鼻咽喉科クリニック (埼玉県坂戸市)

とる(本人・50歳代・女性)

鼻血が出て1時間以上止まらなかったので受診しました。受付の方は愛想のない冷たい話し方、平日の午後17時近くに行きましたが他の患者さんはポツリポツリなのに30分以上待たされました。
医師も無愛想で詳しい説明などなく、めんどくさそうに処置をされました。
他の患者さんにも会計時の事務の対応は、冷たく 通いたくないクリニックでした。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 耳・鼻の症状 診療・治療法: