Caloo(カルー) - 朝霞市膝折町の口コミ 3件

朝霞市膝折町の口コミ(3件)

シオノデンタルクリニック (埼玉県朝霞市)

頑火輝石396(本人・30歳代・女性)

治療済の歯が痛みだしたため、急患の受入ができるか電話したところ、その日に予約を入れて貰えました。
受付の女性の電話対応は丁寧でとても良い印象です。
予約した後に、「キャンセルが出たため、もう少し早い時間でも診察できます」との連絡がありました。
痛みがひどかったため、とてもありがたかったです。

治療をして下さった先生の印象も良かったです。
歯の状態や治療の説明は、画像や絵を用いて分かりやすいです。
痛いところ以外にも治療が必要な歯がある事や、歯の位置により今被せている銀歯も保険内で白い被せ物に変えられる歯があると教えて頂きました。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

大畑歯科医院 (埼玉県朝霞市)

かな(本人・20歳代・女性)

とっても優しい先生でスタッフさんも優しくしてくれました。とても信頼できます。
治療もしっかりと説明してくださり、何度も通わされたりすることもなく、料金もとても安いと思いました。
痛みがないか気にしながら治療してくださったおかげで、全然怖くなく、安心して治療を続けられました。
予約制なので待つこともなく、行ってすぐみてもらえることもあります。
スタッフの方も丁寧で、かわいらしく、またすぐ来たいと思いました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月

富岡医院 (埼玉県朝霞市)

弁柄007(本人・30歳代・女性)

胃腸炎のような症状で何度か受診しました。
平日昼間に伺かがうことが多く、お子さんや高齢者も多く混んでいましたが、椅子も多く、待合室にテレビがあったり、苦痛にならず待つことができました。
診ていただいた女性の先生は優しく的確な指導をしてくださり不安が解消されました。
また、苦手な薬があると話したことを電子カルテにいれてくださり、いついってもその事を考慮して処方してくれて助かりました。薬についてもひとつひとつ丁寧に説明してから出してくださり大変安心でした。ありがとうございました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年03月