Caloo(カルー) - 深谷市東大沼の口コミ 4件

深谷市東大沼の口コミ(4件)

斉藤内科医院 (埼玉県深谷市)

とわ(本人・40歳代・男性)
4.5

時折、お世話になります。先生は患者の症状の訴えをよく聞いてくれて、
適切な対応をしてくれます。診察もとても丁寧にしていただけますよ。

最近は、聴診器もあてない、腹部の触診もしない医師が多いですが、
こちらではしっかりしていただけて、それだけでも安心感があります。

採血がひじょうに上手な看護師さんもおられます。集団検診や企業の健康診断などで何かあったとき、気軽に相談できる医院でもあります。

少しだけ気になるのは、先生が早口なくらいです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2021年08月

斉藤内科医院 (埼玉県深谷市)

ひめこ(本人・40歳代・女性)
4.0 新型コロナワクチン

新型コロナウイルスのワクチン接種のために予約して利用しました。駐車場は広くて駐車しやすかったです。入り口にはスリッパが用意されており、使用前と使用後でしっかりと分けられていました。待合室は明るく、ソファーが置かれていてゆったりと過ごせます。漫画や絵本などがあり、退屈しません。時間になると看護師さんが案内してくれましたが、物腰が柔らかくて優しかったです。先生がしっかり問診票に目を通し、接種後に気をつける事について助言をして下さいました。初めての利用でしたが、今後もお世話になりたいと思いました。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

斉藤内科医院 (埼玉県深谷市)

アッシュグレイ462(本人・20歳代・女性)

少し風邪をひいたり、花粉症のシーズンなどにお世話になって居ます。待ち時間はシーズンによりますが、待たされ過ぎることはなく、先生も少し早口ではありますがよく話してくださると思っています。普通の人では知り得ないようなお医者さんしか知らないような薬のお話も教えてくださいます。院内も落ち着いたかんじで町のお医者さんっていう感じです。他の医院に行ったところ、ここより話を聞いてもらえなかったのでここの良さをより感じました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月

さくら歯科医院 (埼玉県深谷市)

ブリトニー(本人・20歳代・女性)

親不知が痛んで腫れてしまったときにお世話になりました。
電話予約をしようと電話をしたら、すぐに来てくださいということで、その日の夕方に診てもらいました。
新しくはなさそうでしたが、とても綺麗にされている明るい院内でした。
少人数でやっている歯医者でしたが、一人一人を丁寧に診ている感じです。
先生はとても細かく症状を聞いてくれ、治療内容も丁寧に教えて下さったので、安心してお任せすることが出来ました。
助手の方のフォローもスムーズで感じの良い対応でした。
その後も何度か歯石除去などに行きましたが、どんなに簡単な治療でも丁寧にやって頂けました。
また何かあれば是非お世話になりたいと思います。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年05月