Caloo(カルー) - 小郡市大板井の口コミ 4件

小郡市大板井の口コミ(4件)

医療法人春龍会橋本眼科医院 (福岡県小郡市)

篠豆 豆太郎(本人・60歳代・男性)
4.5 眼科 白内障手術 視力の低下

橋本院長先生の腕は素晴らしいと思います。メガネ屋さんに眼科に行って下さいと言われ鳥栖、久留米の三件の眼科に行きましたが進行抑える目薬だけ処方されて他の眼科で診察を受けたら手術しか良くなりませんとの診断。やはり先生は白内障手術の自信があるので素晴らしい決断だと思います。遠路から患者が来るので火曜日午後から10名の白内障手術されます。
術中術後の痛みはまったくなく麻酔も痛くありません。迷っている方は心配無用安心して白内障手術して下さい!視力も1.5になりメガネ不用になりました。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

医療法人春龍会橋本眼科医院 (福岡県小郡市)

yua(本人・20歳代・女性)

メガネとコンタクトを作るのに以前通っていました。眼科ですがインフルエンザの予防接種でお世話になったこともあります。病院内は待合室も十分広さがあるし、清潔感があり綺麗です。先生は静かな方ですが診察は丁寧にしてくださいます。初めてコンタクトを作るときはいろんなメーカーのコンタクトを無料でたくさんお試しさせてくれました。スタッフさんは若くて綺麗な方が多くて私は女ですが癒されてました。笑
機会があればまた来院したいです。

来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

かなざわ歯科クリニック (福岡県小郡市)

現在約半年通院しています。予約の時間に遅れると受付から電話が来るので、うっかり忘れていたとしてもとても安心です。医療スタッフの方は非常に丁寧に治療に当たってくれます。待合席も雑誌など多数置いてあり、落ち着いた雰囲気で好感を持てます。治療も少しでも痛みを感じたら麻酔を打ってくれるので通院以来痛みを感じたことがほとんど無いのには驚きました。治療前にもしっかり本人の希望を聞いてくれて患者の立場に立って医療プランを立ててくれます。治療後にも注意点や治療の進行状況をしっかり説明してくれます。院長がスタッフに非常に厳しく指導されているのでスタッフの緊張が患者の私にも伝わってきます。どのスタッフも真剣に丁寧に治療に当たってくれます。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年07月
料金: 5,000円 ※差し歯

医療法人春龍会橋本眼科医院 (福岡県小郡市)

wiiggk(本人ではない・5〜10歳)

娘がものもらいになり受診しました。
私自身も、以前ものもらいになった際、お世話になったことがあります。
あまり愛想のないクールな先生ですが腕はいいです。
ものもらいは切った方が治りがはやいので、私も子供も切ってもらいましたが、あまり恐怖心を与えず治療をしてくれます。
子供は4人がかりで抑えての手術で大泣きでしたが、終わったあとはケロッとして次の日には腫れも引きました。
看護婦さんもたくさんいて手際の良い診察で、好感を持てます。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月