Caloo(カルー) - 久留米市原古賀町の口コミ 3件

久留米市原古賀町の口コミ(3件)

伴医院 (福岡県久留米市)

ミヅキ(本人・30歳代・女性)

5年ほどお世話になっているかかりつけの病院です。
見た感じとっつきにくい印象もあるみたいですが、とても優しい先生です。不調は何でも相談すると親身に対応してくださいます。スタッフの方もベテランの方が多くテキパキと動きながらも優しく丁寧に対応していただけます。以前は院内処方でお薬もその場で受け取れていたのでとても助かっていましたが、時代の流れでしょうか。調剤薬局にお薬を頂きに行かないといけなくなったのが少し残念です。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
料金: 2,500円 ※薬代込み

伴医院 (福岡県久留米市)

Y.A Y・M(本人・10歳代・女性)

こちらの病院で点滴をしたんですが医師の対応がものすごくよかったです!!今ではかかりつけとなっています笑笑
今後もぜひ、利用させていただきます笑笑
レントゲンの際も対応がすばらしかったです!
あと、薬局ですが、そちらの方も中も綺麗で、飲み物や飴をくれます。なのでとてもよかったです。みなさまも是非伴内科小児科医院での診察をおすすめいたしますよ!!
本当にありがとうございました!!また来させていただきます。(^ω^)

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
料金: 1,100円 ※親子で診察し、点滴代も含め1100!!

伴医院 (福岡県久留米市)

ローズクォーツ(本人・30歳代・女性)

子供と私と親子でお世話になっています。
さっぱりとした対応の先生で、子供も怖がらずに診察を受けることが出来ています。

駐車場は数台しかとめられませんが(調剤薬局の前にもとめられるようになりました)お客さんは多いです。
午前中行くと8時30の受付をしていないと1時間は待つ事があります。
具合が悪いときにはベッドで待たせてもらえるのも助かります。

オススメなのは5時過ぎの夕方です。
人はおらず、先生が往診へ行っていなかったらすぐに診てもらえます。

子供には抗生物質をあまり使いたくないという事なので病気の治りは悪いですが、強い薬を使いたくない、不安に思う人であれば安心できるかと思います。

今後も親子でお世話になっていくつもりです。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月