Caloo(カルー) - 北九州市戸畑区西大谷の口コミ 4件

北九州市戸畑区西大谷の口コミ(4件)

くのう肛門・胃腸クリニック (福岡県北九州市戸畑区)

パンドラ(本人・30歳代・女性)

肛門が痛くて通いました。診察はベッドにあがり横になりカメラで肛門を見てもらいましたが、こんな風にしたら大丈夫だからと言うたので言われた通りにしてみたら全く肛門が痛くないまま診察ができました。そのカメラを先生と一緒に見ながらどう言う状態なのかを教えてくれました。そして電磁の治療をして、便秘型なので便秘のツボなども教えてくれました。その後紙に詳しく書いてもらい自分の状態がよくわかりました。しっかりした診察だと思いました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月

くのう肛門・胃腸クリニック (福岡県北九州市戸畑区)

GAO(本人・30歳代・女性)

以前入院したのですが、とても親切で、すごく不安でしたが、無事に完治する事が出来ました。
やはり、デリケートな部分なので、優しい先生と看護婦さんに救われますよね。
私は痔でしたが、我慢ならず駆け込んだ状況です。今後の事もあるから、手術した方が良いとの事で10日の入院でした。

病院は、この地区では有名らしく他の患者さんからも、よくイイところに駆け込んだねって言われました。
人にも中々聞きづらい箇所だと思いますが、日々の生活の中で私達にとって、とっても大事ですし、参考になればと思います。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2016年12月

くのう肛門・胃腸クリニック (福岡県北九州市戸畑区)

mint(本人・50歳代・女性)

出血が続いたので、知り合いが手術をして、とてもいい先生だからと教えられ、こちらの医院を受診しました。
初診は、腸が張っていると言われ、電気治療をしました。自分では全く変わりはなかったのですが、言われるがまま、看護師さんから、ツボをおもいきり押され、そこに電気をあてられました。なんとなく、腸が、柔らかくなったような気がしました。
先生は、一つ一つ丁寧に、患部の様子を説明してくれ、
今後の治療方針を説明してくれます。
今まで、どんな薬を飲んでも、頑固な便秘でしたが、こちらで、痙攣性の便秘とわかり、処方してもらった薬を飲んだら、毎日快調になり、ほんとに驚きました。
恥ずかしがらずに早めに受診をおススメします。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月

くのう肛門・胃腸クリニック (福岡県北九州市戸畑区)

桃804(本人・20歳代・女性)

肛門が切れたようでいっとき放置していましたが、ある日突然便器が真っ赤になるくらい出血をしてしまい受診しました。
最初はかなり恥ずかしさもありました。
ベッドで横になって診てもらいモニターがありそれを目の前で見ながら切れている箇所など色々丁寧に説明してもらえました。
結果、ストレスで切れ痔になってしまったようでした。
手術などがなかったのでホッと一安心しました。
恥ずかしさが先にくると思いますが早めに受診して治したがいいなと思います。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年12月