Caloo(カルー) - 北九州市戸畑区西大谷の肛門が痛いの口コミ 2件

北九州市戸畑区西大谷の肛門が痛いの口コミ(2件)

くのう肛門・胃腸クリニック (福岡県北九州市戸畑区)

パンドラ(本人・30歳代・女性)

肛門が痛くて通いました。診察はベッドにあがり横になりカメラで肛門を見てもらいましたが、こんな風にしたら大丈夫だからと言うたので言われた通りにしてみたら全く肛門が痛くないまま診察ができました。そのカメラを先生と一緒に見ながらどう言う状態なのかを教えてくれました。そして電磁の治療をして、便秘型なので便秘のツボなども教えてくれました。その後紙に詳しく書いてもらい自分の状態がよくわかりました。しっかりした診察だと思いました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月

くのう肛門・胃腸クリニック (福岡県北九州市戸畑区)

GAO(本人・30歳代・女性)

以前入院したのですが、とても親切で、すごく不安でしたが、無事に完治する事が出来ました。
やはり、デリケートな部分なので、優しい先生と看護婦さんに救われますよね。
私は痔でしたが、我慢ならず駆け込んだ状況です。今後の事もあるから、手術した方が良いとの事で10日の入院でした。

病院は、この地区では有名らしく他の患者さんからも、よくイイところに駆け込んだねって言われました。
人にも中々聞きづらい箇所だと思いますが、日々の生活の中で私達にとって、とっても大事ですし、参考になればと思います。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2016年12月