Caloo(カルー) - 飯塚市の肛門が痛いの口コミ 2件

飯塚市の肛門が痛いの口コミ(2件)

医療法人福豊会豊永医院 (福岡県飯塚市)

桜子(本人・50歳代・女性)
5.0 肛門科 ただれ 肛門が痛い

肛門部がかぶれて皮膚科受診か?肛門科行くか?すごく悩み迷った結果、肛門部なので恥ずかしいと思いながらも行って正解でした。
ここの先生が凄いのは万が一を考え、きちんと検査をし見落としのないように把握されるということだと思います。昔から有名な医院でしたが二代目の先生も素晴らしいと思いました。
最新の機会等の設備も整っていて清潔感のある医院です。受付の応対もよく、看護師さん達はとっても感じの良い方々でした。肛門科ですが大腸とかも専門とされてます。
あれこれ悩むより行けば安心できます。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月

医療法人福豊会豊永医院 (福岡県飯塚市)

猫玉(本人・30歳代・男性)

私は数年前の12月に排便の際に力み過ぎてしまい、痔が元に戻らなくなりました
夕方までは大したことはないと思い就寝しましたが、朝方になり痛みで起こされました
お風呂に入ったり指で戻してもまったく元に戻らず、恥ずかしいと思いつつも前から通り道で見かけていたこちらの病院へ向かいました

当時は先代の先生が観てくれて、これはひどい痔だと言われました
その日から私はこちらの病院へと毎月2回ほど通わせて頂いております。
そして数年前に先生の代が変わり、今の豊永先生へと移り病院自体も新しく立て直されました

病院内もとても清潔感があり、医療器具も最新の物が揃っているので最新の治療を受けることが出来ます。
2年ほど前に大腸検査をした時に不安と恐怖でいっぱいでしたが、本当に驚くほど痛みが無く、先生がお疲れ様おわりましたよ、と声を掛けてくれた時にこんなに早く終わったことに驚きました

ぜひ痔や大腸検査などで不安や恥ずかしさを持っている方は勇気を出してこちらの病院へ行ってみてください

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2014年04月