Caloo(カルー) - 長久手市桜作の口コミ 3件

長久手市桜作の口コミ(3件)

はなみずき通り歯科・矯正歯科 (愛知県長久手市)

さくぱんだ(本人・30歳代・女性)

歯に違和感があり受診しました。

院内はお洒落なカフェみたいでとても綺麗で、キッズスペースもあり、子どもも楽しそうに遊んでいました。
予約制のためほぼ待ち時間はありませんでした。

治療もとても丁寧で、他院で見逃されていた虫歯もきちんと発見してもらい、治療してもらえました。

最後はついてきていただけの子どもたちにもガチャガチャをやらせてくれて本当に良い医院だなと思いました。
診療を嫌がる子どものためにDVDを見せてくれるなどがあれば、子どももこの医院に移りたいなぁと思ったり…。
私はこのままずっとお願いしたいと思います。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月

はなみずき通り歯科・矯正歯科 (愛知県長久手市)

矢車菊560(本人・20歳代・女性)

何度も通っていますが、とても雰囲気の良い歯科です。
先生はとても気さくで色々な話をしてくださいます。
スタッフの方も良く気にかけてくださいます。
治療についても、よく説明をしてくれるのでとても安心して詐術が受けられます。
院内もとても清潔でキッズスペースもあるので、お子さんも安心です。
通うのが少し楽しみになるような歯科です。
リニモのはなみずき通り駅から徒歩5分程度でアクセスも良いのでとても気に入っています。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年11月

はなみずき通り歯科・矯正歯科 (愛知県長久手市)

まいき(本人・30歳代・女性)
3.5

先生がミッフィが好きな様で院内が沢山のミッフィで飾られています。待合室もキャンプ場の様になっていて、とてもかわいいです。ただ、受付の方はとても素っ気ない印象であまりいい気はしませんでした。無料の検査でいったのですが、レントゲンを撮ったからか?、3000円の会計でもやもやしました。レントゲン撮るかどうか、お金がかかるなど相談して欲しかったです。色々ともやもやしたので、次回は行くかどうかわかりません。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年02月