Caloo(カルー) - 相模原市緑区三ケ木の口コミ 3件

相模原市緑区三ケ木の口コミ(3件)

医療法人社団悠心会 森田病院 (神奈川県相模原市緑区)

ゆらかゆう(本人ではない・10歳代・女性)
4.0 皮膚科 白癬菌による湿疹 皮膚の発疹・かゆみ

毎年夏になると頭に湿疹ができるのですが、こちらの病院で診てもらったら今までと違うローションタイプの薬を処方してもらいました。
塗りやすくすぐきれいになりました。

診るなり、菌がいたずらしているのねとおっしゃり、殺菌効果のあるシャンプーのサンプルもいただき、早速使ってみましたが、調子がいいようです。

待ち時間は少しかかりましたが、待っている間も子供は本を読んだり、DVDを見たりと飽きることもなく待てました。

受付や会計時のスタッフの対応も親切で感じがよかったです。

駐車場も何カ所かあり、車もわりと停めやすいです。
薬局は病院の目の前にあるので便利でした。

病院は新しい建物ではないですが清潔にしてあって好感がもてました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: リドメックスコーワローション0.3%、ニゾラールローション2%

医療法人社団悠心会 森田病院 (神奈川県相模原市緑区)

kenpiiii(本人・20歳代・男性)

私は以前発熱、だるさ、吐き気などの体調が優れない日があったので伺いました。
その日は昼ごろから調子が悪くなり午後の診察で診ていただきました。

病院自体は「建てたばかり!ピカピカ!」と言うことはありませんが丁寧に清掃もされていて特に問題はなく気持ち良く利用することができました。
また、駐車場もしっかりあり車で来院しても問題無いと思いました。

看護師さんや受付の方たちも気軽に声をかけてくれるなど親切な対応で非常に良い印象でした。

待合室は廊下に椅子が並べられているかたちでした。

診察してくださった先生は症状をよく聞いてくださり私自身の状況をしっかりと把握してくださっていたのでとても満足のいく診察でした。

来院時期: 2001年08月 投稿時期: 2014年05月

医療法人社団悠心会 森田病院 (神奈川県相模原市緑区)

ksm0507(本人・30歳代・女性)

里帰り出産で実家にいて、出産後久しぶりに利用しました。受付等は機械になっていて、便利になっていました。花粉のせいか、肩こりのせいか、頭痛がしたので病院に行き、特に先生の指定はなかったので、待ち時間が短い方でお願いしたのですが、なにも診ずに話を聞いただけで、どうする?CTとか撮る?(確かCTだったと思います)と言われ、とりあえず母乳中でも影響の少ない痛み止めだけもらって帰ってきました。特になにも診てもらえなかったので原因がわからず…でした。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月