Caloo(カルー) - 川崎市麻生区栗平の口コミ 3件

川崎市麻生区栗平の口コミ(3件)

池内クリニック (神奈川県川崎市麻生区)

Rin(本人・30歳代・女性)

発熱や花粉症で何度かお世話になりました。
患者さんで混み合っていても、一人一人丁寧に話しを聞いて下さいます。
ただの花粉症ですら「つらいですね!」と言ってくれる優しい先生です。
ほっこりします。

若い先生とベテランの先生がいらっしゃいます。
皆さんとても素敵な先生です。
病院嫌いな夫も、ベテランの先生のファンになりちゃんと病院に行くようになりました。

近所なのでまたお世話になります。
何かあった時に、近隣に良い内科があるのはとても有り難いことです。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年06月

池内クリニック (神奈川県川崎市麻生区)

カシオペヤ327(本人・40歳代・女性)
5.0 健康診断

会社の健康診断で、初めて便潜血の反応が出たため、こちらの内科クリニックへ受診しました。
平日の夕方だったと思いますが、待ち時間は殆どなく、10分も待たずに呼ばれました。
先生は、今までお世話になった病院史上No1に優しい先生で、初めての大腸内視鏡の検査を受けることを決めたのですが、不安なく受けられるよう、丁寧に説明をしてくださいました。
検査日を決め、検査前の説明は看護師さんにしていただきましたが、みなさん本当に優しくて、安心できました。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年08月

池内クリニック (神奈川県川崎市麻生区)

古代紫889(本人・30歳代・男性)

風邪気味で体調が良くないので近くにある池内クリニックへ行きました。

先生は、話もちゃんと聞いてくれたし、対応も適切でした。また、何かあったらすぐ来てくださいと言って下さって頼もしい限りでした。友達も風邪の時に行きましたが、真面目に診療してくれると評判が良いです。

駅前なので、近くの人じゃなくても通いやすいかもしれないですね。薬は、隣の薬局か栗平駅前のツルハドラッグの内局を利用する事もできて便利な立地です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年03月