Caloo(カルー) - 市原市有秋台西の口コミ 3件

市原市有秋台西の口コミ(3件)

よしき歯科医院 (千葉県市原市)

桃535(本人ではない)

何年か前に移転して、綺麗な病院です。
待合室は狭めな印象ですが、スリッパは抗菌の機械に入れられており、エアドックが置いてあります。
今のご時世にとても嬉しい配慮です。
先生は控えめな感じで、子供にも、ごめんね、大丈夫かな?と優しく接してくれます。
受付には近くのバスの時刻表も貼ってあり、細かな配慮が端々に感じられます。
フッ素塗布の定期検診の頃、数ヶ月経つといつもはがきを送ってくれて、知らせてくれるので、忘れずに通うことができます。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年05月

有秋台医院 (千葉県市原市)

桃535(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

不妊の相談、妊婦健診、その後子供の小児科や自分の内科までお世話になっています。
副院長先生が主に診療にあたってくれるのですが、朗らかな雰囲気で、でも的確で、本当に信頼しています。
家族のように接してくれるので、些細なことでも聞きやすいです。
妊婦健診の時に仕事を理由に、お腹の子を優先できないことがあったのですが、看護婦さんは時に厳しく、赤ちゃんのことを1番に考えて話をしてくださりました。
入院中の食事が本当に美味しかったです。
産後のおっぱいマッサージと母乳カウンセリングも行っていて、初めての育児にとても親身に相談に乗ってくれました。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

有秋台医院 (千葉県市原市)

ゆー(本人・30歳代・女性)

妊娠してから出産するまで、ずっとこちらの産婦人科でお世話になりました。
周りからの評判を聞いていたので、不安な点はありませんでした。検診でエコーを丁寧に見てもらい質問にもきちんと応えてもらえたり、不安なことに対してもきちんと受け止めてくれる先生で信頼できました。
出産後の入院生活も、ご飯が美味しいと聞いていたので、毎食が楽しみで仕方ありませんでした。
看護師さんは人によって話しやすい人と、そうでない人がいるのは正直なところです。雰囲気はとてもいいので、次出産する時もこちらでお世話になりたいと思えました。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: