Caloo(カルー) - 市原市ちはら台南の口コミ 4件

市原市ちはら台南の口コミ(4件)

アルファ歯科クリニック (千葉県市原市)

puchopuchoman35(本人・20歳代・女性)

先生がとってもユニークで、リラックスしながら施術を受けることが出来ます。腕もかなり上手で、施術中の痛みもほぼありません。ただ、今どきのピカピカの新しいクリニックではないので、子供は少し緊張してしまうかもしれません。診察に行けば、呼ばれるのも早いし会計も早いし、あっという間なので買い物の合間や仕事の休憩中にも通えて助かります。変な治療法やセールストーク?もなく、一人一人の患者さんにあった治療法を提案してくれる確かな先生です。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年12月

医療法人社団錦昌会ちはら台整形外科 (千葉県市原市)

ランタン フラワー293(本人・10歳代・女性)

こちらは私と兄、怪我ばっかりする(部活がらしょうがなく汗)兄妹なので中学3年間2人合わせて何回お世話になったことか、、と言う感じです(笑)

先生は日本の方ではないのでカタコトで
イタイイタイ!!!って、叫んでもどこが?みたいな笑
初めての診察では殺されちゃうんじゃないかと思うくらいでしたが、腕は確かで本当にいい先生です。

MRIも完備してるので、いちいち他に行って撮ってくださいと言うのもなく一回で済むのでとてもよかったです^ - ^

いろんな意味で面白い先生で、とてもオススメです^ - ^

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年11月

医療法人社団錦昌会ちはら台整形外科 (千葉県市原市)

ゆー(本人・20歳代・男性)

この病院には中学生のときからお世話になっています。先生が診察をしてくれますが、とにかくはっきりものを言う方です。それが苦手な人は合わないかと思いますが、相談すれば原因も治すために必要なことも教えてくれる方です。今まで原因が違ったこともなく、おおよそ言われた日数で治るため怪我をした時は必ずここに来るようにしています。ただそのように考える患者さんが多いのか待ち時間は長いです。早く診察を受けたいのであれば早めに受付をしておくことが大事かと思います。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

医療法人社団錦昌会ちはら台整形外科 (千葉県市原市)

お父さん(本人・50歳代・男性)

膝関節痛で伺ったのですが、レントゲンで患部を見ていきなり骨を切断して金属板で繋げる手術をすると言われました。手術は避けたいが別の先生に診て頂いて同じことを言われたら仕方無いと思い、他の先生の意見も聞いてみたいと言ったところ、では二度と来ないでと言われました。今時、セカンドオピニオンを求めるのは普通だと思うのですが。

とにかく、違う病院に行ったところ、余程歩き回ったり、全力疾走しなければならない仕事についてるとかいうので無ければ手術など全く必要無いということで、湿布薬を処方され、安静にすることで痛みも治まりました。

二度と行きません。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2018年05月