鴻巣市市ノ縄の口コミ(3件)
- 埼玉県鴻巣市市ノ縄
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)
湯本フラワー通りクリニック (埼玉県鴻巣市)
泌尿器系に障害がある父親が年末に悪化の症状が現われました。すぐに掛かりつけ医へ連絡しましたが、正月休みに入り受診できない、個人開業の医院・クリニックにかかって下さいと言われ、ネットで検索して探しましたが、見つかりません。翌日31日も同様の悪化症状が出てしまい、わらをも掴む思いで再検索中、「今日受診できる医院」というリンクが出て、湯本フラワー通りクリニックを見つけました。電話をしたところ、受付のかたの対応がとても丁寧で、ここなら大丈夫と不安は一掃されました。受診後、父親に聞いてみると院長先生はじめ看護婦さんに適切な処置をしていただき、本当に感謝・感謝。大晦日で休診中にも関わらず適切な対応して下さったことに心から感謝、感激でした。ありがとうございました。と帰りの車中クリニックを褒めまくっておりました。障害もった父親の力になれたことに自分も喜びでいっぱいです。
待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: - |
●受付
院内がとても綺麗で周りを見渡してもホコリがひとつも落ちていないことに感動しました。受付の方も愛想がよく広々とした待ち合い室です。
子供が遊べるスペースもあります。
薬局もすぐ隣にあるので便利です。
髪を椅子の下に落としてしまった時受付の方が一緒に探してくださいました。
●診察
先生は男の方でしたがすごく気さくな方で話しにくいことも先生になら話しやすかったです。
病気のことも詳しく安心してかよえました。
待ち時間も短く、とにかく院内が綺麗で
先生、スタッフの方もみんな優しいです。
あとフラワー通りということもあり周りには
お花がたくさん咲いていて、癒やされます。
駐車場もかなり広いです。
ありがとうございました。
湯本フラワー通りクリニック (埼玉県鴻巣市)
膀胱炎の疑いがあったため、地元の泌尿器科を探したところ行きつきました。
初めて言った感想としては
とてもきれいな病院です。
受付も広く、開放的。
待ち時間も、(平日に訪れたのもあるかもしれませんが)10分ほどでした。
先生は若い先生で、独自の考えをしっかり持った方だと思われます。
診断はやはり膀胱炎で、まず生活習慣を治すことを強く言われました。
基本一日5回はトイレに行かないとほぼ膀胱炎の疑いがあるそうです。
意識してトイレに行きたいと思います。
- 埼玉県鴻巣市市ノ縄
- キーワード
- なし (診療科目や病気を指定できます)