Caloo(カルー) - 東広島市西条下見の口コミ 2件

東広島市西条下見の口コミ(2件)

ほんだ歯科医院 (広島県東広島市)

なでしこ152(本人・30歳代・女性)

はじめていきましたが、治療の早さは素晴らしいです!待ち時間はなし!!
ただ泣くほど痛い。麻酔していただいたが、麻酔が効いている?効いていない?
痛いといいましたが、やめることなくグイグイスピーディー?いたく本当につらかった。
治療が終わったら涙がでていました。
でも銀歯をつめるまで2回で終わり治療の痛みや、ていねいさを除くならおすすめ。
痛みの弱いわたしや、お子様にはおすすめできません。ひさびさに歯医者が怖かったです。わたしには少し歯医者の怖さが残りました。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年04月
料金: 6,000円 ※2回で銀歯つめて

ほんだ歯科医院 (広島県東広島市)

ここは完全予約制となっており、基本的に待ち時間は短いです。治療にもとくに問題はない。歯科医の説明も丁寧かと思いますが、特に目立って丁寧というわけでもなく、並です。ただ、矯正を勧めてくるのは特徴的だと思います。また、こちらの歯科で抜歯しかないと判断されて歯でも、他の医院だと抜歯以外の対処も提案されます。
 また、急な都合で来院が遅れることを告げると非常に感じが悪い対応をされます。その割に、時間通りに行っても15分ほど待たされます。また歯が折れて応急処置でもしてほしい場合などにも、対応はなしです。
 特筆すべきなのは受付の感じの悪さです。なんであれ、客に聞こえるような悪口を言うのはいかがなものでしょうか。
 学生街の中にあり、放っておいても客が来るからか知りませんが歯科医も受付も態度がとても横柄です。
 二度と通いたくはない歯医者です。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年03月