Caloo(カルー) - 四條畷市砂の口コミ 4件

四條畷市砂の口コミ(4件)

医療法人 壮貴会 エスエイ歯科医院 イオンモール四條畷 (大阪府四條畷市)

蕗425(本人・20歳代・女性)

イオンモールの営業時間に合わせて、年中無休?、朝から晩まで営業しているので他の歯医者のように行きたい時に行けない、、空いている時間がない、、そんなことが少なくて良いです。先生もいい先生ばかりで安心してお願いできます。アシスタントの方も愛想の良い方、テキパキとした方様々ですが素敵な方ばかりです。以前通っていた歯医者さんは何もわかっていないようなアシスタントさんばかりで、散々な思いをしたのでこちらに移りました。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

医療法人 喜蓮会きた眼科 (大阪府四條畷市)

JIN123(本人・30歳代・男性)
4.0 眼科

ハードコンタクトレンズの処方で利用しました。
平日の12時過ぎの利用でしたが、混雑を気にすることもなく、トントン拍子に検査が進んでいきました。この迅速さはとてもありがたいです。

担当医師がちょっぴり無愛想でしたが、応対は丁寧なので問題ありません。
支払方法が現金のみでクレジットカード等が使用できないことを踏まえて☆は1つ減らしました。今の時代、本当に現金のみというのは考え直してほしいです。

細かなところですが、診察券は再発行手数料をとるようです。であるなら、PP加工やカードを厚みを増す、アプリ対応されるなどを考えてみてほしいです。とても薄っぺらい診察券で、耐久性が心配です…

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

医療法人 喜蓮会きた眼科 (大阪府四條畷市)

mimuuu(本人・20歳代・女性)
3.0 眼科

まず、四條畷イオンモールの中にあるので利便性が良いです。コンタクトのアイシティでコンタクトを買おうとしたところ、眼科で検査をしてからしか購入できないとのことだったので、隣接していたこちらの眼科を受診しました。受診の予定ではなかったため事前の予約はしていませんでしたが20分くらいで呼ばれました。検査だけだったので可もなく不可もなくで、何事もなく終えました。こういった目的の方が多いのか、先生もあっさりされていました。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年02月

らっくま(本人・30歳代・女性)

参考にしていただけるならと書くことにしました。

イオンモールの中にある歯科で、帰りに買い物をして帰れるし、
年中無休という点ではとてもいいと思います。
しかし、しかし、年中無休ということであるため、
医師がローテーションで、説明もしてくれないし、毎回希望を説明
しないといけないと言うところが大変かもしれません。

何度か通って、大事にしてきた歯をある先生に回ってきたとき
一気に削られて、え??なぜこんなに削られているのかな?って思ったけど、
口が空いている状況で、伝えることができず、されるがままで終わりました。

やっぱり、一人の先生にしっかり理解をしてもらって治療されたい人には
不向きかもしれません。

飛び込みなら良い病院かもしれません。

歯科衛生士も口の中を丁寧にみてくれません。
非常に表情が悪く、丁寧ではない衛生士で残念でした。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月