Caloo(カルー) - 稲沢市祖父江町祖父江の口コミ 4件

稲沢市祖父江町祖父江の口コミ(4件)

こどものお医者さんおがわクリニック (愛知県稲沢市)

ぶひぶひ(本人ではない・1歳未満・女性)
5.0

先生がとても優しく、子供も注射は必ずここの先生でないと嫌だと言うぐらいです。抗生剤が苦手な私からするとむやみやたらに処方せず、子供の免疫力にかけた処方の仕方をしてくれます。人によっては治りが悪いと思うこともあるかもしれませんが、抗生剤を使って早く治る時は限られており、意味のない処方をする先生の方が怖いと思っております。時間が少し遅れたらする場合でも状況が状況であれば受け入れてもらえます。いつも安心してみていただいております。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 薬:

医療法人わたなべ医院 (愛知県稲沢市)

口コミ(本人・50歳代・男性)

大先生は 火曜日 金曜日の 午前中のみの 診療です

残りは 若先生が 診療します

循環器内科が 専門で 健康診断の結果で 心電図が 軽い異常が 見られたら 直ぐに エコーで診察してもらえて 心配なしと 心の不安を 説明して改善もらえる

コロナワクチンでの その後の 経過や 自分自身の経緯などを 細かく説明してもらえたり 患者に寄り添う 診療を していただけます

通院の きっかけは 高血圧の 相談に

今は 降圧剤を 処方してもらって 安定した状態を 保っています

昨年 改装も されて 病院も 綺麗になりました

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年12月

祖父江歯科 (愛知県稲沢市)

唯一、素直に通えた歯医者さんでした。待ち時間などもほとんどなくてさすが田舎の歯医者さんと言う感じですがなかなか上手で治療の時の痛さもあまり感じず、先生も治療の相談に乗ってくれたり進め方など丁寧に教えてくれたりとかなりフレンドリーな感じで接してくれます。
助手の方々も熟練?と言うか手馴れていらっしゃるのか優しく丁寧にしてくれます。たまに先生の激が聞こえますがその後のお客さんとの会話がまたやわらかくギャップに笑いを堪えたぐらいでした。
とても良い歯医者さんだと思います。何年も歯医者をころころ変えていた私が通えた唯一の歯医者さんでしたので口コミ投稿しました。お近くの方で歯医者さん探してる方は一度考えてみてわいかがでしょうか?ただ、少し治療ペースが遅い感じが致します。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2015年01月

医療法人田中内科医院 (愛知県稲沢市)

カスミ(本人ではない・5〜10歳・男性)

赤ちゃんの頃から通っているので、安心して、診察してもらえます。看護婦さんもずっといっしょなので、『おっきくなったねぇ。』など、世間話をしています。病院も築年数にしたら綺麗です。改築してるかもしれませんが。薬もそこでもらえるので物凄く楽で、薬代を別に払わないので安い感じになります。私はこの病院は穴場だし、お勧めだと思います。待ち時間も少ないし、順番だけ取って車で休んでいることも出来ます。(一人は院内にいります)レントゲンも持っていますよ。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2020年03月