Caloo(カルー) - 稲沢市梅須賀町の口コミ 3件

稲沢市梅須賀町の口コミ(3件)

荒尾内科・耳鼻咽喉科 (愛知県稲沢市)

みさ(本人ではない・5〜10歳・男性)

いつ行っても診察待ちの患者さんでいっぱいです。それだけ人気のある病院なんだというのが分かります。
院内は清潔感があり、先生やスタッフさんは感じがよく、安心して受診できるのも評価が高い証拠ですね。

診察は丁寧かつスムーズで的確に診断して頂けるので安心します。
一般診療、手術や予約枠と曜日・時間で分けられているので事前に調べて行くことをお勧めします。一般診療は、窓口受付しかできないのが少し残念なポイントです。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年05月

荒尾内科・耳鼻咽喉科 (愛知県稲沢市)

氷刃248(本人ではない・5〜10歳)

こちらには普段通っている病院から紹介され、言語訓練で通っています。先生もとても診察にわかりやすく説明していただけます。
言語訓練は、専門の方が行ってくれますが、子供に大変優しく接してくれて、子供も楽しく通院できています。
子供の課題や訓練内容も子供に配慮して、言葉を選んで話してくださるので、安心して話を聞くことができます。
予約していくと、ほぼ待ち時間なく、訓練が始まりますし、院内は広いとは言えませんが、落ち着いた雰囲気で良いと思います。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

荒尾内科・耳鼻咽喉科 (愛知県稲沢市)

りん(本人ではない)

あいち小児科にいた先生が診てくださると聞き、受診しました。
耳鼻科は専門的な聴力検査をできる機械も備えており、開業医では珍しい規模だと思います。
女性の先生で丁寧にお話をしてくださいます。
また、看護師さんや言語聴覚士さんがとてもアットホームで気さくな方ばかりなので、安心出来ます。
混んでいることも多く、待ち時間はありますが、駐車場で待って呼びに来てくださいます。
Web予約はできませんが、曜日によっては電話予約も可能です。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月