Caloo(カルー) - 名古屋市南区内田橋の口コミ 3件

名古屋市南区内田橋の口コミ(3件)

おおたに整形外科皮フ科 (愛知県名古屋市南区)

ゆりりん(本人・20歳代・女性)
5.0 その他 (整形外科、皮膚科)

家族みんなのかかりつけ医です。
整形の先生も皮膚科の先生も優しく、サバサバされていて、とてもいい先生です。
小さな子供たちがいる我が家ですが、子供たちの肌荒れにも親身になって相談に乗って下さり、安心して通えています。
人気のクリニックで、予約してもどうしても待ち時間はあるのですが、事前にネット予約ができるので、多少は待ち時間を短くすることができます。
また、下がスギ薬局になっているので、時間を潰すことができますし、帰りに薬をもらうこともできます。
これからもずっと通いたいです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

にしぼり歯科クリニック (愛知県名古屋市南区)

reichell(本人・20歳代・女性)

まずは親知らずが痛んだので通院することになりました。
理由としては、家から1番近くて綺麗なクリニックだからです。
いざ通院してみると、中も綺麗で落ちついた雰囲気で、
先生も優しくとても良かったです。
虫歯の治療よりも先に親知らずを抜いた方が良いという事で、
私のスケジュールに合わせて日取りを決めてくれました。
実際に抜歯する日にも、たくさん声をかけて下さり、気を使って下さって、
複雑気味な抜歯だったのに全く痛くありませんでした。
術後の説明も詳しくしてくれたので、不安もありませんでした。
抜歯したので後日痛むのは当たり前ですが、上手に抜いてくれたのか、
あまり腫れずにすみました。これからも虫歯治療や定期検診でも、
夫婦ともに通いたいと思います。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月

うららクリニック (愛知県名古屋市南区)

ロータス128(本人・60歳代・男性)
2.0 新型コロナワクチン

コロナ予防接種を10時で予約して9時50分に到着して10時ぐらいに待合場所で待機したが、その後30分しても呼ばれず、11時から用事がありそれを看護師に伝えたら、5分後にやっと前に座ってた方が呼ばれた、えー!この方は何分待たされたのか?ほんと普通では考えられない対応にびっくりしました。予約したので10分以内には対応すべきではないでしょうか

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 30分〜1時間 予防接種 薬: