Caloo(カルー) - 秦野市堀川の口コミ 3件

秦野市堀川の口コミ(3件)

医療法人社団博慈会いいぬまクリニック (神奈川県秦野市)

アザレア261(本人・60歳代・女性)
5.0 内科 風邪 体調不良

院長先生はじめスタッフの皆さんとても親切で心落ち着く病院だと感じています。院長先生は病気に対しての対応が早く主人も私も症状が悪化する前に手術し手遅れにならずにすみました。血圧の薬もその時の血圧に応じた薬をこまめに変えて下さり無駄なお薬は一切だしません。長年お世話に成っておりますが一生お付き合いしていきたいと思います。この何年か前から患者さんが増え駐車場に入りきれずに駐車場待ちをしていますが一向に苦になりません。それ程院長先生やスタッフの皆さんを信頼しております。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬: セフカペンピボキシル塩酸塩錠100mg「サワイ」
料金: 3,500円 ※血圧の薬共で

あおぞら歯科 (神奈川県秦野市)

Lelouch(本人・10歳代・男性)

歯が痛くなってしまったとき、友人の勧めで行きました。

まず感じたのが、受付の方の対応が良いことです。
電話で予約をする際に、丁寧で聞き取りやすい話し方でとても良かったです。

病院は混雑していました。
それだけ繁盛しているのだなと感じました。
予約なので待ち時間はほとんどなく
受付の方の雰囲気もとても良く、病院内も清潔でした。

診察の際、虫歯が見つかり、丁寧に説明をしてくださいました。
痛いところ以外も観てくれて
虫歯のなりかけが見つかり
予防の方法等の説明もあり、助かりました。

治療の方もとても丁寧で、
歯医者が若干苦手な自分でも
ここなら治療が辛くないなと感じました。

今までいろいろな歯科へ行きましたが、ここの歯科が1番だと思います。

今後歯で気になることがあったら
絶対行きたい病院です。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年03月

医療法人社団博慈会いいぬまクリニック (神奈川県秦野市)

熱が出た時などにお世話になります。
土曜の午後も診察しているので社会人には他の医院より行きやすいと思います。
今回高熱を出して来院したため別室で座って待っているのも辛かったのですが、
看護師さんがベットに横になって待ってていいですよ。と言ってくれました。
体が辛かったのでとても助かりました。
少し待って診察室へ入りました。院長先生の診察でした。
先生は症状などを聞いてくださり、熱なので念のためインフルエンザの検査を
しておきましょう。何も出なければ安心ですからね!
ゆっくりと説明してくれるし安心感がありました。
スタッフのみなさんも感じ良かったです。
院内もキレイでした。
小さめですがいろんな設備が整っているのかな?
といった印象でした。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: メジコン錠15mg、コカール錠200mg、フロモックス錠100mg