Caloo(カルー) - 印西市泉野の口コミ 3件

印西市泉野の口コミ(3件)

医療法人社団翔樹会千葉ニュータウンごう歯科クリニック (千葉県印西市)

しょうゆう(本人ではない・女性)

子供の歯痛で受診しました。新しいので明るくて気持ちいいです。たいていの歯科医院はスリッパに履き替えるのですがこちらはそれがなく、誰が履いたかわからないスリッパに抵抗があるのでよかったです。先生はこちらの話しをよく聞いてくれ、親身になって対応して頂けました。説明もわかりやすく、こちらの質問にも面倒がらず答えて頂きとても良かったです。ただ、会計の際の受付の方がこちらの質問につっけんどんな態度で少し残念でした。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ロキソニン錠60mg

peacedelic24(本人・30歳代・女性)

家族全員、定期検診で半年に一回は必ず受診しています。虫歯治療で受診していた時も、一回の治療でできるところまではテキパキとやってくれるので、何ヶ月も通うということがなく、良心的だと思いました。
また土日も夜間もやっているので、予約が取りやすいです。
女性の歯科衛生士さんがとても丁寧で、子供にも優しいので、お子さんの治療、検診にはオススメです。
子供が治療を終えると、頑張ったねと言って、ガチャガチャを回すことができます。
先生も必ず最初と最後にチェックしてくれて、気になることがあれば丁寧に教えてくれます。まだ新しく院内もきれいですが、待合室は狭いので時々座れない時もあります。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

蛍雪751(本人・30歳代・女性)

定期健診と 歯のクリーニングの為 予約しました。
受付の人の対応は良い感じでした。 まだできてばっかりということもあり、院内は綺麗で清潔です。
先生は 若い感じでしたが、 しっかり見てくれ
小さな虫歯を発見し、 すぐ治療しましょう!と提案してくれました。
歯科衛生士さんか 歯石取りをしてくれましたが、 まぁまぁ 上手でした。 でも 口をずっと開けているのがしんどいので 閉じていい時は 言ってほしかったです。 虫歯治療は 問題なくやっていただきました。
小さな虫歯だったので あっというまに 終わりました。 全体的に スタッフさん皆さん若いなーという印象の歯医者さんです。 アットホームな歯医者さんが好きな人はいいかもしれないです。 また クリーニングに行こうと思います。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年08月