Caloo(カルー) - 札幌市豊平区月寒東二条の歯科の口コミ 2件

札幌市豊平区月寒東二条の歯科の口コミ(2件)

羊ケ丘歯科医院 (北海道札幌市豊平区)

チビクロ3737(本人・30歳代・女性)

こちらは私が仕事帰りに通っていた歯科医院です。夜8時まで受付なので大変助かりました。
虫歯でついに我慢出来なくなりやむなくこちらへ通院。施設内はとてもキレイで待合室もオシャレです。
虫歯は抜きましたがあまり痛くなく早く終わりました。上手な医師で看護婦さんも親切な方です。
虫歯治療以外にも歯に関するケアは充実してるそうです。
お子さんも治療OKです。事前に電話で確認をしてからがオススメです!
是非一度足を運んでみて下さい。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月

牧田歯科医院 (北海道札幌市豊平区)

さくら154(本人・30歳代・女性)

奥歯の痛みがあり我慢できなくなっていたのですが、昔から歯医者が苦手だった為、ずっと治療をためらっていました。
ネットでの口コミを参考に自宅から通える距離のこちらの歯科医院に決めました。
男性の院長と女性の若い副院長が曜日ごとに交代で治療しています。
衛生士さん達は皆さん明るくワイワイとお仕事している雰囲気なのに対し、先生方はどちらかと言うと寡黙にお仕事をされている印象を受けました。
院長先生の治療は全く痛みを感じず、麻酔ももう終わったの?といった感覚で、今までの歯医者への印象が180度変わったくらいです。
落ち着いた先生ですが、気になることを質問した際はしっかりと答えてくれます。
残念ながら院長先生の担当の曜日は少ないようでなかなかタイミングが合わないのですが、待ち時間もほとんど無くてスムーズに治療が出来るので、これからも通い続けたい歯科医院です。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月