Caloo(カルー) - 網走郡美幌町の歯科の口コミ 3件

網走郡美幌町の歯科の口コミ(3件)

医療法人社団聖徳会玉川歯科 (北海道網走郡美幌町)

以前通っていた歯科から紹介してもらいまして網走から30分かけて定期検診で、年に数回通院してました。
約5年間夫婦でお世話になりました。
電話での予約制になります。
ホクレンのスタンドの向かい側にあって駐車場は夕方になると混んでることが多いです。
先生もスタッフの方たちも親切・丁寧で優しいです。
デンタルケアの仕方も自分にあった方法を教えてくれますし歯科助手の方も技術が素晴らしくて完璧です。
院内はさほど広くはないですが、衛生的で綺麗です。
子供から大人まで地元密着型の歯医者さんだと思いました。
また定期検診のクリーニングでは3回ほど通院しなくてはなりませんが、事情がある旨を伝えると考慮してくれます。
フッ素コートもするので自宅での歯磨きが楽ですよ。

来院時期: 2010年 投稿時期: 2015年11月

医療法人社団聖徳会玉川歯科 (北海道網走郡美幌町)

ぱんちゃん (本人・30歳代・女性)

学生の頃からずっと通っていました。
地元では評判の歯医者です。
結構いつ行っても混み合っていて、予約していても待ち時間は長かったです。
待合室はそんなに広くなく、混んでいる時座れない方もいます。子連れの方は大変そうに思えます。
先生は気さくな方で、腕も良いと思います。待ち時間長くてもいつも混むほどなのは納得です。
私はあまり虫歯になることはなく、定期検診で行くことが多かったのですが、綺麗な歯だねといつも褒められ、維持する為にキシリトールガムやいい歯ブラシを勧められました。嫌な感じは一切なくずっと綺麗な歯を保てられているのでオススメの歯医者さんです。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2019年05月

中村歯科医院 (北海道網走郡美幌町)

パーリアク476 (本人・20歳代・女性)

中村歯科さんには妊娠中の治療と子供のフッ素塗布でお世話になりました。
妊娠中に歯の詰め物がとれて困っていたときにすぐに対応してくれた歯医者さんでした。
妊娠中のため通うのは大変だろうとその日のうちに治療を終わらせてくれました。治療中も苦しくなったら言ってねと体調に気遣いながら治療を行ってくれました。先生は怖そうに見えますがとても親切でした。
子供のフッ素塗布は大人の治療とは先生が違い女の先生が担当してくれました。
先生がすごく優しく子供が泣き叫んで気にしていたのに対しても優しい言葉をかけていただきまた行きたいと思える歯医者さんでした。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 虫歯治療 治療: