Caloo(カルー) - 檜山郡江差町の歯科の口コミ 3件

檜山郡江差町の歯科の口コミ(3件)

岩坂歯科医院 (北海道檜山郡江差町)

ここの歯医者さんはまず優しいです!!
丁寧に患者さんのお話を聞いてくれるし、物腰が柔らかいので小さなお子さんからご年配の方まで幅広い診察に向いています。治療も丁寧で痛くないし、小さな虫歯から大きな虫歯までまずは相談をしに行くだけでも価値があると思います。
是非、江差にお住まいの方は半年に1度の定期検診も含めて1度行ってみるのはいかがでしょう?
私も歯医者大嫌いでしたがここに通ってから大好きになりました。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年04月
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、ブリッジ

和み歯科 (北海道檜山郡江差町)

りんご (本人ではない)

まずは、駐車場が病院の真裏にあり、じゃり道と階段があります。高齢者を連れてくる時は玄関で下ろしてから行かなければ無いのですが、近いので許容範囲です。
中は清潔感があり、明るい印象で、先生や助手さんも優しく通いやすい印象です。治療も丁寧で、しっかりと見てくれます。
待合室にはたくさんの本があり、小さい子が少し遊べる玩具もあるので、小さい子がいる方から、椅子があるので、高齢者まで見もらうのに良さそうです。受付の方も優しくとても通いやすい歯医者さんです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 虫歯治療 治療:

岩坂歯科医院 (北海道檜山郡江差町)

チラシが入り、開業とともにかかりました。先生も若い方でした。地元の出身で、そこに歯科医院を建てるので、立派だと思いました。最新の検査機械もあり、適切に検査し、治療にかかってくれました。治療期間も1ヶ月ぐらいで、そう長くかかりませんでした。予約制ですが、少し時間から遅れることもありましたが、しかたない範囲だと思います。スタッフもみんなきびきび動いて、気持ちいいです。痛くない治療をしてもらえるので、お勧めです。駐車場がちょっと狭い感じもします。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2017年12月