Caloo(カルー) - 那珂川市片縄北の口コミ 4件

那珂川市片縄北の口コミ(4件)

よこやま内科胃腸クリニック (福岡県那珂川市)

イタリアンロースト(本人・40歳代・女性)

寒気と微熱で風邪と思い、初めて受診しました。
受付の方が具合の悪そうな私の様子を見て、すぐに奥の処置室に通してくれました。
ゆったりできるソファーチェアーに毛布をかけて座らせてくれ、看護師さんの問診も先生の診察もお会計も全てそこで済ませてくれました。
具合が悪い時の診察で、このような気遣いある対応は初めてで大変助かりました。
先生を始めスタッフの方が皆さんやさしくて丁寧で、是非かかりつけ医にしたいと思いました。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月

よこやま内科胃腸クリニック (福岡県那珂川市)

コーンフラワー946(本人・30歳代・女性)

久しぶりにホッとする病院に出会いました。受付の方、看護師さん、先生、皆様丁寧で親切で優しくて感激です。胃が痛くて弱っていた私に、優しい声かけもしてくれました。
待ち時間も負担になるほどではなく、診察~採血~検査まで看護師さんのテキパキした動きで無駄なく終わります。皆さまにこやかで、中の関係が良好なんだろうと思います。先生も丁寧な診察をしてくれて、的確な指示をくださいます。ベテラン看護師さんの声かけが本当にすばらしい。看護師さんの優しいイメージそのままです。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月

よこやま内科胃腸クリニック (福岡県那珂川市)

ソニック(本人・30歳代・女性)
4.5 胃腸科

新しい病院なので建物も内部もかなり綺麗です。
駐車場も広くて停めやすいです。
待合室は狭いですが、空気清浄機があり安心です。大きいテレビが置いてあり、待ち時間も退屈しません。
子供のおもちゃや絵本等は無いので、あまり子供向けの病院ではないかもしれません。
スタッフの女性の方々がとても礼儀正しく優しいです。
先生も話しやすい感じで、話もよく聞いて下さいます。
血液検査がその日すぐに結果が出るので、わざわざ結果を聞きに後日行く必要がなく、良いなと思いました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月

よこやま内科胃腸クリニック (福岡県那珂川市)

ヒロ4649(本人・50歳代・女性)

ムカムカが続きしばらくは薬を飲んで我慢していましたが
治らないので仕方なく病院に行く事にしました。
以前健康診断で利用した時に雰囲気が良かったので
こちらの病院に行く事にしました。
受付の方も看護師さんも先生も感じがよく、午後からだと
待ち時間も短くて助かります。
診察結果は胃腸炎との事で、お薬をもらい2日程安静にしていたら
治りました。
病院嫌いの私が唯一行きやすいと感じた病院です。
健康診断も受けられるので助かります。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年09月