Caloo(カルー) - 福岡市西区田尻東の口コミ 2件

福岡市西区田尻東の口コミ(2件)

医療法人 豊栄会 福岡豊栄会 病院 (福岡県福岡市西区)

こけ(本人・30歳代・女性)

肩こりがひどく背中に倦怠感、首から腕にかけての痺れを伴い、診察を受けました。

レントゲンなど撮ってもらいましたが、骨の異常はなく、パソコン作業による慢性肩こりのためリハビリで、しばらく様子を見ることになりました。定期的に診察を受けましたが、医師の方は、マニュアル通りという感じがして、冷たい印象でした。

待ち時間はかなり長い時もあれば、短いときもあり、まちまちでした。週明けや時間帯によって多いそうで、夕方以降は比較的少なかったです。担当の方は、気長にリハビリを教えてくれたので、少しずつ良くなっていきました。病院の雰囲気がかなりアットホームな感じだったので、気軽に通えました。薬局の方も親切に薬の説明、体調への気配りに親切でした。

来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2013年03月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 湿布

医療法人鳳歯会にしおか歯科医院 (福岡県福岡市西区)

とも(本人ではない・5〜10歳・女性)

子どもの虫歯の治療で通っています。
何人か先生がいらっしゃるのですが、女性の先生がとても優しく丁寧に治療していただけるので安心して通うことができます。実際、女性の先生は人気があるようでなかなか予約が取りづらいです。でも、病院嫌いの我が子たちでもなんとか通えているのでとっても助かります。
予約が取りづらい分、ネットで予約や変更などできたら予約も取りやすくなるのではないかなと思います。
でもその子に合った治療をしてくださるので、頑張って通おうと思います。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月