Caloo(カルー) - 尾張旭市印場元町の口コミ 5件

尾張旭市印場元町の口コミ(5件)

あさい歯科クリニック (愛知県尾張旭市)

はなな(本人・50歳代・女性)

いろいろな歯科には通いました。
歯に違和感を感じていると伝えても

虫歯はもうないと治療は終わっていました。

それでも歯には違和感を感じていたので
いろいろな歯科に足を運びましたが
同じ事を繰り返すだけでした。

でも、あさい歯科クリニックさんでは、
違和感があることを伝えたら
銀歯を外してみてくださいました。

やっぱり虫歯になっていました。

治療をして
銀歯ではなく差し歯の白いのを
被せてくれました。

やっと満足できる
歯医者さんを見つけた気分。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

せとかいどう花井クリニック (愛知県尾張旭市)

蛍雪685(本人・30歳代・女性)
5.0 内科

心配性で数々のクリニックにかかってきましたが、先生のお人柄、腕は間違いなくトップクラスです。

幅広い症状をみてくださいます。
乳がんではかなり有名な先生のようで、乳がん検診もこちらでお世話になっています。
体のちょっとした不安な症状が出たとき、こんなことで診てもらうのも気がひけるなと思ってしまいますが、こちらの先生はとても忙しいにもかかわらず、絶対に嫌な顔ひとつせず、親身に丁寧に診察してくださいます。このような先生が、医師のかがみと思います。
看護師さんもみなさんとても感じがよく、心身ともに弱っているときは本当に救われます。
スタッフの方々の人間関係もうまくいっているのかなと感じるあたたかい雰囲気です。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2018年02月

せとかいどう花井クリニック (愛知県尾張旭市)

コロン(本人・40歳代・女性)
5.0 乳腺科 乳腺に膿みが溜まっていた 乳房のしこり(女性)

乳腺外来でお世話になりました。
普通、乳腺は大きな病院へ行くか、
クリニックでも予約を取らないと診てもらえないことが多く
私も悩みましたが、
診察時間内でエコー・マンモグラフィーと
乳ガン検診までしてもらえました。
先生も優しく丁寧に話して下さりとても助かりました。
スタッフの皆さんも感じがよく
また何かあればお世話になりたいと思うクリニックでした。
場所も瀬戸街道沿いにあり分かりやすいです。
駐車場もあるので安心です。
薬局も隣にあるので便利です。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月

せとかいどう花井クリニック (愛知県尾張旭市)

名鉄瀬戸線「印場駅」から徒歩5分。電車でアナウンスが流れずっと気になっていたので巻き爪に悩んでいた私は思い切って行きました。

待ち時間は長いことが多いです。
巻き爪の治療は、私の場合、保険適用の「爪のサイドを切り取る方法」でドキドキしながらその日を迎えました。

30分ほど前に足の親指に麻酔をしてぼんやりしているうちに先生が施術を済ませて「何という手際の良さ!」と感動してました。
この治療は怖いことはなく、いつの間にか終わるし、1~2回消毒に通うくらいで後は自宅で塗り薬をお風呂上りに塗るくらいでした。
もちろん両足痛いので、また後日もう片方の指も治療しました。

もう痛くないです。安心して任せられる、手際もいいし人当たりもいい先生で本当におすすめです。
ネットで予約できますが、待ち時間はまあまあありますので星をちょっと減らしました。
でも、明るい室内で居心地もいいです。
巻き爪で悩んでいる人におすすめします。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月

せとかいどう花井クリニック (愛知県尾張旭市)

ライス大盛(本人・30歳代・女性)
4.0 乳腺科 乳がん疑い

母乳不足で母乳外来に通院中、助産師さんから乳腺のつまりかシコリか判断つかないとのことで、乳がんを疑い受診。市の検診も行なっているため、希望日時の予約を取るのが難しいです。私の場合、たまたまキャンセル空きがあり、翌日にいれていただきました。ただ、当日は随分順番を待ちました。院内はキレイで落ち着いた雰囲気です。女性健診デーだったのでしょうか、女性の患者が多かったです。ロッカールームもキレイです。授乳中でマンモグラフィーが出来ず、エコーで調べてもらいその場で結果を教えていただきました。とても気さくな先生で詳しい説明の上、親切でした。結果何もなくて良かったです。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2021年07月