Caloo(カルー) - 苫小牧市拓勇東町の歯科の口コミ 4件

苫小牧市拓勇東町の歯科の口コミ(4件)

なか歯科医院 (北海道苫小牧市)

サングイソルバ541(本人・20歳代・女性)

親知らず抜歯の際にお世話になりました。以前から口腔外科の分野で腕の良い先生と他の歯科医院の先生から聞いていたので、安心して行きました。噂通り、抜歯はスムーズで抜歯後もひどく腫れること無く縫い目もきれいな仕上がりでした。先生は物腰柔らかく、親切丁寧な説明と、ユーモアな感じで、とても話しやすい方です。腕も確かなので、お近くの方にはオススメの歯科医院です。虫歯治療もしていただきましたが、そちらもとてもいい仕上がりでした!

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年12月

なか歯科医院 (北海道苫小牧市)

アンダリュサイト035(本人・30歳代・女性)

親知らずを抜きたく、評判の良かったこちらにお世話になりました。
予約を取ろうとしたところ提案された日程が約2か月後。
それには先過ぎてびっくりしましたが、知人のお勧めの歯医者さんということでお願いすることにしました。
評判のとおり、抜歯はスムーズに行われその後の痛みもなく、こちらにお願いしてよかったです。先生もすごくいい方でした。
次の予約は何回かまとめてとることができましたが、
予約は取りずらいなと感じたので、歯石とり程度ならほかの歯医者さんでもいいかなと感じました。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年11月

医療法人社団北楡会ぬまのはた歯科クリニック (北海道苫小牧市)

ひまわり(本人・20歳代・女性)

虫歯治療の為昔からよく利用しています。
病院内はとても綺麗で清潔感があります。
結構人気のある歯医者さんなので混んでいることが多いですが、混んでいないときや消毒のみの時は待ち時間なくすぐ呼ばれます。
混んでいるときは30分程待つこともあります。
ですが雑誌やマンガ、テレビなどあるのであまり退屈になることはありません。
子供連れでもキッズスペースがあるので子供がいても安心です。
医師や看護師さんの対応がすごくよく特に院長さんは説明、治療共に文句なしです。
根の治療を他の歯医者さんでしたことがあり凄く痛かったのを覚えてますが、こちらの歯医者さんではほとんど痛くありませんでした。
すごく丁寧なので安心して任せられます。子供用の治療スペースもあるので、今度子供をフッ素を塗りに連れて行こうと思っています。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年09月
料金: 3,000円 ※虫歯治療、銀歯の料金です。

なか歯科医院 (北海道苫小牧市)

風邪ひきさん(本人・40歳代・男性)

虫歯治療完了間際に、噛み合わせが気になりますと言うと。
被せた歯が取れない、取れないと先生が悪戦苦闘していると、パキーンと音を立てて私の歯が割れてしまい。
治療が終わるはずだったのに抜かないといけなくなりました。
その後謝る事もなく、割れるべくして割れた、元々割れる可能性が高かった事を伝えなかった私がいけないので、保険使いますと言われ半年以上待たされて、
私が催促してやっと話が少し進みましたが、今月で1年経ちますが今だに歯は割れたまま解決に至っていません。
とても残念で仕方ありませんでした。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2023年02月
料金: 5,000円 ※以内