風邪ひきさん(本人・40歳代・男性)
1.0
歯科
虫歯治療完了間際に、噛み合わせが気になりますと言うと。
被せた歯が取れない、取れないと先生が悪戦苦闘していると、パキーンと音を立てて私の歯が割れてしまい。
治療が終わるはずだったのに抜かないといけ...
2021年02月
2023年02月
アンダリュサイト035(本人・30歳代・女性)
親知らずを抜きたく、評判の良かったこちらにお世話になりました。
予約を取ろうとしたところ提案された日程が約2か月後。
それには先過ぎてびっくりしましたが、知人のお勧めの歯医者さんということでお願い...
2021年08月
2021年11月
サングイソルバ541(本人・20歳代・女性)
歯科
親知らず抜歯の際にお世話になりました。以前から口腔外科の分野で腕の良い先生と他の歯科医院の先生から聞いていたので、安心して行きました。噂通り、抜歯はスムーズで抜歯後もひどく腫れること無く縫い目もきれい...
2015年08月
2016年12月
医療機関名称 | なか歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
なかしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒059-1303 北海道苫小牧市拓勇東町3丁目1番6号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 道南バス「拓勇南」より徒歩2分 中央バス「拓勇南」より徒歩2分 市営バス「拓勇南」より徒歩2分 |
電話番号 | 0144-52-0800 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 JCB,VISA,NICOS,アメリカンエクスプレス等 |
あり 無料駐車場:8台 |
管理医師 | 中 慶三 |