Caloo(カルー) - 苫小牧市柏木町の歯科の口コミ 3件

苫小牧市柏木町の歯科の口コミ(3件)

玄間歯科医院 (北海道苫小牧市)

デマントイド657(本人・30歳代・女性)

右の奥歯に痛みと違和感を感じて、こちらの歯科医にお世話になりました。

結局、右上の親知らずがひどい虫歯になっていて抜歯することに。ちょっと恐怖を感じて大人げなく怯えていたら、先生やスタッフの方が優しく声をかけて下さり、安心して抜歯に臨めました。

こちらの歯科医は笑気麻酔を取り入れていて、少々染みるような痛みを伴う治療の際にもこの麻酔をかけて下さるので、歯医者特有のキーンとした苦痛な痛みを感じることがほとんどありません。

院内も清潔感があり、待合室も快適に過ごせる空間なのでオススメです。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ボルタレン錠25mg
料金: 8,700円 ※6回通院して合算した料金です。1回の治療料金は平均1500円ほどでした。

玄間歯科医院 (北海道苫小牧市)

ただ(本人・50歳代・男性)

以前より虫歯があり、どうしても我慢できずに受診しました。いろいろ聞いたところ、玄間歯科が一番評判がよくてきめました。

適切な判断でいっさいむだな検査はせず、説明も丁寧でした。何より皆さんスタッフの対応がよかったです。

安心してかかれる歯科です、そして安心な治療費です。あまり口数の少ない先生ですが、腕はいいと思います、全体的にあまり不安を感じずに受診できました。場所によっては、法外な治療費を支払うとこもありますが、ここは全くそんな心配はいりません。苫小牧にはたくさん歯科がありますが、やはり適切な治療ヲしてくれるところが大切です、待チ時間も少なく少し待ってるだけで受診できます、医療機関のなかでおすすめです。

来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2013年06月

玄間歯科医院 (北海道苫小牧市)

ぽろろん(本人・30歳代・女性)

小さい頃から通ってる流れで車で40〜50分かかる場所に引っ越した現在も通ってます。仕事帰りに寄るので受付最終時間は予約取りずらいですが、他所で同じ時間帯を予約するとなれば3週間先じゃないと予約取れないとかざらなので許容範囲内です。過剰な治療をせずに最低限の治療をしてくれるのでお財布には優しいです。歯は予防が大事なので定期的にクリーニングにも行きますが丁寧に1時間かけて綺麗にしてくれ、痛みもなく治療中寝そうになります。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年09月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: