東大阪市横枕西の発熱の口コミ(1件)
【注意】新型コロナウイルスの検査を実施しているか・発熱外来を診療しているかについては、必ず各医療機関の公式サイト等でご確認ください。
※このページに掲載されていても、新型コロナウイルスの検査を実施していない、発熱外来を診療していない可能性があります。
- 大阪府東大阪市横枕西
- 発熱
1-1件
/ 1件中
横田クリニック (大阪府東大阪市)
しゅうめいぎく399(本人ではない・80歳代・女性)
以前の先生から代替わりした先生ですが、大きな大学病院にいらした先生の割にはいつもオドオドされていて、薬不足の世の中とは言え風邪だと言われながらも解熱鎮痛剤しか処方されず、風邪のお薬は頂けませんでしたし、熱があると言われひと月の間に2度もコロナ・インフルエンザの検査をされました。
上手く体温が測れないと明らかにイライラした口調でしたし、人当たりは基本的に優しいですが注射や血液検査も面倒そうにされ、前任の先生もそういった部分はありましたがお若い先生になった分明らかに表情に表れるので、あまり良い気分はしません。
受付の方は数名いて、以前からの方は顔見知りなので笑顔で対応していただけますが、最近入られた方はニコリともされないので、不安を抱えて行っている患者の立場としてはかえって気持ちが滅入ります。
前任の先生にはもう30年お世話になりましたし、かかりつけ医を変えるつもりはなかったのですが、最近は転院を考えるようになりました。
2023年11月
2023年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 | 薬: カロナール錠300 |
料金: 1,500円 ※検査代含む | |
診療内容: 全身症状 | 診療・治療法: - |