Caloo(カルー) - 豊田市野見町の口コミ 3件

豊田市野見町の口コミ(3件)

おぎ原内科クリニック (愛知県豊田市)

れんこん800(本人・30歳代・女性)
2.5

父のかかりつけの病院です。熱が下がらず辛かったので父にすすめられて行きました。急なことで、予約をしていかなかったので、とても待ち時間がありました。他の患者さんはお年寄りの方ばかりでした。病院はさほど広くはないですが清潔感がありました。駐車場もあり、駐車しやすいです。診察は淡々としていてあまり病状を詳しく聞かれませんでした。薬をたくさん処方されましたがイマイチ効果がなく病状が改善されなかったので、その後他の病院で診察しなおしました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 薬:

のみ皮膚科クリニック (愛知県豊田市)

アマリリス419(本人・50歳代・女性)
1.0 皮膚科

比較的できたばかりのきれいな病院でしたし、ホームページを見ても親切な診療を心がけているというので、お世話になってみようと行きました。皮膚科はどこも混んでいてなこなか予約が取れないところも多いのですが、こちらは予約もすんなり取れてました。
が、予約がすんなり取れる理由がわかりました。
先生はとても横柄。こちらの話を全くと言っていいほど聞いてくれない。やたら薬を処方する。出された薬があまり合わず、再診しても、薬を変えるどころか、ちゃんと塗らないからだと怒り出す始末。とても嫌な気持ちになりました。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月

のみ皮膚科クリニック (愛知県豊田市)

金木犀(本人・20歳代・女性)
1.0 皮膚科

少し前まで通ってましたが、先生の対応が悪くて別の病院に変えました。
まず、こちらがどこどこが悪いと話してる最中わざとかぶしてきました。
さらに悪化してるのに対してちゃんと薬を塗ってない、ちゃんと来ないからなどこちらは悪くないなどという発言がとても多かったです。
私は、ちゃんと薬も塗っていましたし、行ける範囲でちゃんと病院にも行っていました。(毎週来てくださいと言われてました)
薬なども前に通っていた病院の薬のままで症状はあまり変わりませんでした。
紫外線療法も勧められてしてみましたが、そこまで改善はしませんでした。(男の先生に対して下着の姿にならないといけないのがとても嫌でした...)
ほんとに患者に対しての先生の対応があまりよくありませんでした。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年10月