Caloo(カルー) - 津島市白浜町の口コミ 5件

津島市白浜町の口コミ(5件)

しらはま整形外科皮膚科クリニック (愛知県津島市)

ルピナス481(本人・70歳代・男性)

40代前半の今風の先生(ヒゲ有り)
うちの息子と同年代。
対応が投げやりですが的を得た所見でgoodでした。
先生の対応が悪いと前コメントでありましたが、X線後の説明も詳しく良いアドバイスと治療の方法処方箋他が明確でした。
今の時代お客様は神様で対応も良すぎる医者こそ信用できません。
バンカラの先生は私には向いてますし、皮膚科の女医さんも私のホームドクターにしようと思ってます。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

しらはま整形外科皮膚科クリニック (愛知県津島市)

脊柱管狭窄症、すべり症、側弯症、骨粗鬆症を持っています。
昨年末、夫の生まれ故郷である愛西市に引っ越してきました。
引越しの整理がつき、今日、ようやく整形外科を受診できました。

しらはま整形外科さんの骨粗鬆症DXAマシンはすごい!!
マシンの結果を解読するドクターのスキルも素晴らしい!!

おかげで今日、長年、謎だった腰部骨密度と大腿骨骨密度の値の差が何だったのか
わかりました。すべり症で変形しているL4の骨密度が異様に高かったのが影響して
腰部の骨密度が高い値に傾いてしまっているそうです。納得でき、スッキリしました。

先生を信頼し、引き続き骨粗鬆症の治療をお願いすることにしました。
痛みが出たら、脊柱管狭窄症の治療もお願いするつもりです。
全面的に信頼しています。気さくな、とても良い先生です。
◎です。お勧めします!

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月

しらはま整形外科皮膚科クリニック (愛知県津島市)

ストロニフェラ576(本人・50歳代・女性)

先生は話しやすくて、ゆるい感じですがなんでも話せてわたしはよかったです。
他の病院に通っていたのですが、よくならずこちらへ。
いろいろお話や相談をして通っています。
日々良くなっている実感あります。
残念なのは受付の人がちょっとマイナスです。
ネイルはすごいし、化粧も濃い
病院ですよ?って思っちゃう。
対応も刺々しくて嫌

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 胸・腹・背中の症状 診療・治療法:

しらはま整形外科皮膚科クリニック (愛知県津島市)

更年期(本人・40歳代・女性)

私も最初の方の口コミを見て、共感しまくりでした。
同じように嫌な思いをして欲しくないので、思い切って投稿することにしました。
私は年末から腰の具合が悪くて、年明けから接骨院に通っていましたが、なかなか治らない為、骨に異常でもあるのかと心配になって受診しました。新しいので最新の機器がありそうだし、ホームページはとても良い感じだったので伺ったのですが。平日の朝イチの整形外科なのにかなり空いてるなぁと思っていたら、理由が分かりました。受付の方、看護師さんやレントゲンの方はとても丁寧であたたかい感じなんですが、先生の受け答えが最悪で、ただでさえ腰が治らなくて落ち込んでいてメンタルがボロボロなのに、言い方はきついは、声が小さくて指示が聞き取れなくて、腰をそらしてって言われたのが、腰掛けてって聞こえて、椅子に座ったら、イラッとした態度で違うみたいに言われて。看護師さんが心配そうな顔でフォローして教えてくれたので、何とかその後の指示にも従えましたが、ほんと何を言っているのか分からない、やる気のない口調でした。その後、レントゲンをしてまた診察でしたが、その時も同じ空気感で。あと結局、説明もよく分からずで。骨折や重篤な症状ではなさそうだったので安心はしましたが、もう二度と来たくないと思い、先に口コミを見てから来れば良かったと後悔しました。あと今まで接骨院に通っていたので、まだ通った方が良いのか分からなかったので聞いた所、ここは接骨院じゃないから分からないって強めに言われて。そんな事は分かってるのに、もっと言い方があると思いました。痛み止めと湿布も、どうする?いる?って聞かれて、ロキソニンだったら家にあったので、ロキソニンですか?って聞いたら、違うってまた怒り口調で言われました。もう、何一つ良い所がありません。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月

しらはま整形外科皮膚科クリニック (愛知県津島市)

アパタイト552(本人・40歳代・女性)

ムチ打ちの様な症状で整形外科に伺いました。受付・看護士さん・レントゲン技師さんはとても良い方でしたが、先生のやる気のない感じ(症状に興味がない感じ)な上に、素人でも分かる解説しかなく、整体など行っても良いですか?の質問には、うちにはないですからと回答もなく、薬の種類を聞いたら、言わないとダメですか?ととにかく感じが悪いです。
2回目の受診でしたが、1回目も同じ印象を受けました。その際はその日に、鍼灸接骨院に伺い的確な診断と治療で回復も早かったのを思い出しました。
投稿を迷いましたが、同じ思いをする方が1人でもいない様に今回投稿しました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月