Caloo(カルー) - 志木市の咳(セキ)の口コミ 3件

志木市の咳(セキ)の口コミ(3件)

医療法人社団田島耳鼻咽喉科医院 (埼玉県志木市)

EK421(本人・40歳代・男性)

愛想のない口調、ぬほーっとしたいでたち。最初は大丈夫かと思いましたが、今では家族みんなでお世話になって居ます。月曜に発熱と間接痛になり、怪しいと思いながら一日様子を見て、受診しました。申し訳ない気持ちで一杯でしたが、淡々と優しく、みていただきました。もう初診から6年はたってると思います。また子供たちも花粉症持ちなので春先から毎年お世話になってます。親が取り切れない耳垢も取ってもらえて助かっています。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月

医療法人蝸牛会 志木江原耳鼻咽喉科 (埼玉県志木市)

mike(本人ではない)

志木駅マルイ方面に降りて5分くらいの耳鼻科です。
駅に近いので何かと便利です。

我が家は子供たちが小さいころから、風邪や中耳炎でお世話になりました。

先生は穏やかでとてもやさしく丁寧に説明してくださいます。
すこし聞き取りにくい感じもありますが・・・。

いつでも混みあっているので名前を書いて外で待っていたり
大体の時間を見計らって戻ってくる感じです。

院内も清潔で、看護師さんも親切です。
漢方薬を出してくださるのもうれしいです。

信頼できる耳鼻科です。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2016年09月

医療法人社団田島耳鼻咽喉科医院 (埼玉県志木市)

コバユウ(本人ではない・3〜5歳・男性)

こちらの耳鼻科さん、とてもとても混んでいます。それだけこちらの先生に診て欲しい患者さんが多いのですが、平気で1時間は待ちますので覚悟は必要です。予約システムはありませんが、午前と午後で表があるので早めに行き名前を記入することで診察が始まると順番に呼ばれ待ち時間は短縮できます。
先生は優しく丁寧な診察をしてきれます。質問にも答えてくれ、子供にも優しく接してくれます。中の待合室に入ると前の人の診察が丸見え丸聞こえになってしまうので気になる方は注意が必要です。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: オノンドライシロップ10%、テルバンスDS20%、ムコダインDS50%、ホクナリンテープ0.5mg