Caloo(カルー) - 北足立郡伊奈町の咳(セキ)の口コミ 3件

北足立郡伊奈町の咳(セキ)の口コミ(3件)

医療法人社団 尾崎内科クリニック (埼玉県北足立郡伊奈町)

きこちゃん(本人・20歳代・女性)

子供の予防接種や診察、検診などでよく通っています。受付の方も院長先生もスタッフの方、皆さん優しい方ばかりですので、病院嫌いな私も気になることがあったら電話したり診てもらいに行っています。待ち時間は少しありますが大きなTVがあるのでそこまで気にならないです。院内が少し狭いので、インフルエンザなどの感染症が流行る時期は、他のことで病院に行って感染症の菌をもらって来ないか少し不安になってしまうこともあります。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月

医療法人社団曙光会石くぼ医院 (埼玉県北足立郡伊奈町)

xxx0v0xxx(本人・20歳代・女性)

風邪をこじらせ気管支炎になった際にお世話になりました。
呼吸が苦しいのを察してくださったのかすぐに酸素レベルを計りにきてくださったり受付・看護師の方々は迅速かつ丁寧な対応でとても好感を持ちました。
待ち時間は比較的少ないのでいつも通いやすかったです。
院内も新しいようで綺麗で清潔なので快適です。子どもが遊ぶスペースを小さいですがありました。
先生は若い方でしたがよく話を聞いてくださり、しっかり説明をしてくださるので安心です。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年09月

内田クリニック (埼玉県北足立郡伊奈町)

ワシャモノタリン(本人・30歳代・男性)

待ち時間が長いのがネックですが、先生や看護師さんの対応は概ね良いと思います。
また、土曜日は終日、日曜日は午前中も診察していただけるのがありがたいと思います。(その反面、土曜日の午前中はかなり混みます)
検査結果が良かった時、先生も一緒に喜んでいたのが、ちょっと嬉しかったです。

1~2回程度の受診なら、上記の良さは実感できないかもしれません。
しかし、通う回数が多くなるほど、人柄の良さが分かってくるのかもしれません。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: